Отзыв: Отель "28" (Россия, Сочи) - Бюджетный отель со всеми удобствами
Достоинства: Комфортные номера, отличные ванные комнаты, красивый интерьер, вкусная еда.
Недостатки: Не обнаружено.
Отличный отель с удобным расположением и несколькими уровнями номеров, что позволяет выбрать наиболее комфортный для себя вариант. Номера уютные, в классическом интерьере. Мы брали улучшенный стандарт: понравилась и ванная комната, и балкон, на котором утром можно выпить чашечку кофе с видом на горы, а вечером полюбоваться звёздным небом.
Вкусная и разнообразная еда в столовой (шведский стол). Можно не покупать еду в магазинах и питаться в самом отеле, так как цены весьма доступные (стоимость рассчитывается по весу).
Регулярный клининг, вежливый персонал, красивый вид из окна - вот очевидные достоинства гостиницы, делающие проживание максимально комфортным.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Бюджетный отель со всеми удобствами |