Отзыв: Увлажняющий крем для тела CeraVe для сухой и очень сухой кожи - Отличное средство, настоящий спасатель от сухости и стянутости

Достоинства: Относительно недорогой, маленький расход, без запаха, не стягивает кожу, отлично увлажняет
Этот крем решалась приобрести достаточно долгое время. Раньше пользовалась исключительно средствами до 200 рублей и всегда недопонимала, почему так часто появляются высыпания и в целом кожа неприятные ощущения испытывает.

Но, однажды, зайдя в аптеку, увидела, что на этот крем идет скидка 20%, я подумала "Что ж, пора пробовать" и купила его таки, но в маленьком объеме, так как боялась, что он не подойдет мне, хотя фармацевт уверяла, что крем гипоалергенный.

Вечером того же дня я умылась и нанесла крем на кожу лица и поняла, что это любовь с первого применения.

Сам крем имеет достаточно плотную консистенцию, без запаха. Наносится очень легко и впитывается быстро. После нанесения нет ощущения стянутости, а также плёнки на лице, как после применения многих других кремов.

После первого применения, конечно же, никаких изменений я не увидела, однако со временем стала замечать, что высыпаний на коже стало меньше и в целом цвет лица будто ровней стал.

Сейчас я пользуюсь им уже около 1.5 лет и очень довольна. Преимуществом этого крема является возможность нанесения и на лицо, и на всё тело.

Плюсом также является его небольшой расход. Упаковки на 177мл мне хватает примерно на 2-3 месяца при ежедневном использовании несколько раз в день.

Увлажняющий крем для тела CeraVe для сухой и очень сухой кожи фото

Увлажняющий крем для тела CeraVe для сухой и очень сухой кожи фото

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличное средство, настоящий спасатель от сухости и стянутости