Отзыв: Отель Ramada Apollo Amsterdam Centre 4* (Нидерланды, Амстердам) - Для ценителей прекрасной кухни.

Достоинства: автобус-шаттл, курсирующий между отелем и аэропортом, а также потрясающий ресторан на 17-м этаже
Недостатки: не обнаружено
Мы попали в этот отель из-за опоздания на пересадочный рейс в Амстердаме. Нас поселили на одиннадцатом этаже, откуда открывался красивый вид на город. В номере стояли все необходимые принадлежности для того, чтобы в любой момент можно было выпить чай и кофе.

Дизайн номера - современный. Чисто и уютно. Но больше всего запомнился ресторан на 17-м этаже, где мы завтракали и ужинали. Ни в одном другом отеле я не видела такого разнообразия на завтрак: там были не только всевозможные йогурты, джемы, сыр, колбаса, ветчина и т. п., но даже омлет, яичница, сосиски с кетчупом (то есть всё то, что я очень люблю). А ужин вообще королевский: огромное разнообразие салатов, супов, горячих блюд и десертов (бери всё, что хочешь, в неограниченном количестве). Напитки тоже на любой вкус. Но самое главное, что всё было очень вкусно! Для тех, кого это интересует: в отеле есть также тренажёрный зал, сауна и солярий. Доехать в отель из аэропорта и обратно можно на бесплатном автобусе-шаттле, который ходит несколько раз в день (расписание висит внизу). Рекомендую этот отель всем, особенно ценителям прекрасной кухни!
Время использования 1 день
Год посещения 2014
Общее впечатление Для ценителей прекрасной кухни.

nastya31071
Да уж, вам везет на ночевки в отелях из-за задержки рейса )))
К слову, я как и вы всегда радуюсь таким "казусам".
madonnanina
Люблю отели.