Отзыв: NieR: Automata - игра для РС - Великолепная игра, рекомендую к прохождению.
Достоинства: Сюжет; многообразие концовок; игра за разных персонажей; поэтапное развитие персонажа; разнообразное оружие; красивая рисовка девушек.
Недостатки: Однообразная боевая система; иногда возникают проблемы с рисовкой; не всегда понятно, куда идти.
Когда начинал играть, не мог пройти первый этап игры в течение, наверное, часа. Был готов забросить игру. Но я решил попробовать еще немного, и в конце концов, я смог продвинуться вперед. Остальная игра прошла на одном дыхании (40 часов). От слешера многого не ждал, но то, что представляет из себя Nier automata, было для меня потрясением. Дело скорее не в самом бое, а в сюжете игры и в многообразии концовок, из которых больше половины без подсказок форумов достичь будет нелегко. По карте спрятано много специального оружия (белой и черной серии), мастер-кузнец. Сюжетка бомбезная, боёвка сложная, комбинации атак можно интуитивно проводить, можно заучивать, что важно при атаках в воздухе. Играть можно даже после прохождения сюжетной линии, поделать есть что.
Общее впечатление | Великолепная игра, рекомендую к прохождению. |