Отзыв: Шампунь Epica - отличный шампунь
Достоинства: волосы мягкие, гладкие, блестят
Недостатки: отсутствуют
В целом шампунь хороший. Упаковка красивая. консистенция шампуня не жидкая, для бессульфатного шампуня очень хорошо пениться! Волосы не делает соломой, никакой перхоти от него не появляется. Могу 3 дня не мыть голову и она не жирниться. Сам по себе шампунь пахнет шикарно, без едких запахов.
выбор пал в сторону этого производителя так как пробовала его в салоне. Смывается очень хорошо. Нет сухости кожи, волосы мягкие и гладкие, блестят. Расход шампуня не большой. У меня кератин волос и этот шампунь идеально мне подходит, пользуюсь им не раз. Шампунь очень экономно расходуется, маленькая капля шампуня превращается на голове в огромную пенную шапку. Пять баллов этому шампуню, очень понравился, буду брать всегда. Производителю огромный респект! всем советую!!!)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | отличный шампунь |