Отзыв: Тканевая маска для лица SNP Fruits Gelato Brightening Mask грейпфрут - Нормальная маска без супер чудес больше подойдёт уставшей и сухой коже.

Достоинства: Свежий аромат. Полчаса отдыха и релакса. Нет аллергических реакций. Много сыворотки - хватит на два раза. Не нужно после маски использовать крем. Для сухой и уставшей кожи.
Недостатки: Кожа может блестеть.
Всех читателей приветствую!

***Началась у нас осень внезапно! Вот была жара, и сразу кончилась! Весь сентябрь был холодным и промозглым. Похолодание и ветер сразу сделали своё дело - кожа стала более чувствительной. После включения отопления стало ещё хуже. Поэтому в дело пошли различные средства, в том числе и маски для лица. (Правда, конкретно эта маска была у меня уже давно в черновиках и я решила рассказать о ней, а потом уже о других).

Тканевая маска для лица SNP Fruits Gelato Brightening Mask грейпфрут фото

Естественно, что такой симпатичный дизайн не мог оставить покупателя равнодушным. Сочный грейпфрут как бы обещал, что и наша кожа будет такой же "сочной", а вернее - упругой, как грейпфрут)). К тому же, яркий цвет в дизайне упаковки одним своим видом уже повышал настроение.

Тканевая маска для лица SNP Fruits Gelato Brightening Mask грейпфрут фото

Думаю, для тех, кто уже пользовался тканевыми масками, ничего нового в плане того, как их использовать - нет. Для тех, кто только знакомится с таким видом ухода за кожей лица - на обратной стороне есть информация, что к чему.

Тканевая маска для лица SNP Fruits Gelato Brightening Mask грейпфрут фото

Маска эта должна улучшить цвет лица. Посмотрим, что из этого выйдет. Для начала откроем пакет.

Тканевая маска для лица SNP Fruits Gelato Brightening Mask грейпфрут фото

Открываем и слышим довольно приятный аромат. Не особо грейпфрутовый, но свежий и приятный, с некоторой ноткой цитруса.

Тканевая маска для лица SNP Fruits Gelato Brightening Mask грейпфрут фото

Маска суперувлажненная. С неё прямо-таки сыворотка течет. Аккуратно расправляем ( осторожно, маска довольно тонкая, но, честно говоря, прочная) и наносим на лицо. Кожа лица должна быть заранее подготовлена - очищена.

Лекало у маски на среднее лицо. На моё "среднестатистическое" лицо маска легка идеально. Она подошла по размеру, во-первых. А во-вторых, маска лежала как влитая и никуда не сползала. С ней можно делать какие-то дела, кроме как кувыркаться (шучу, конечно) и она остаётся на месте. Честно говоря, можно даже забыть про нее, настолько она беспроблемная в применении. Прям вторая кожа))). Практически, моё второе лицо))). Вот, пожалуйста)))!

Тканевая маска для лица SNP Fruits Gelato Brightening Mask грейпфрут фото

В пакете остаётся ещё достаточное количество сыворотки, которую можно использовать разными способами. Например, нанести на шею и зону декольте. Возможно, цвет шеи и не изменится, но уже точно, что хуже не станет. А можно положить в холодильник и на другой день нанести на кожу лица, но уже без маски, а просто, как сыворотку. Ведь мы же наносим различные сыворотки на лицо? Думаю, что здесь нечто подобное. Если уж ни один вариант не подходит, можно остатки нанести на руки. Кожа рук максимально страдает от похолодание и отопления. Моя - точно страдает (((.

Тканевая маска для лица SNP Fruits Gelato Brightening Mask грейпфрут фото

После маски я не наносила никакой крем. Ближе к ночи, думала, что точно крем понадобится. Нет, крем не нужен был, так как кожа была максимально напитанная, упругая и с улучшенным цветом. Да-да! Я блестела!!! Видимо, это и было смыслом улучшения. Но я не люблю, когда я похожа на блин. Что ж, утро вечера, как говорится, мудренее...

На утро кожа лица выглядела так же, как и вечером. И самое интересное, не чувствовалось стянутости, как это у меня обычно бывает. Значит, маска всё же работает. Может, на разной коже работает по-разному, но работает!

***Итак, маску можно покупать, но имейте ввиду, что она даёт некий блеск. Возможно для сухой и уставшей кожи это то, что надо. А для жирной и комбинированной маска не совсем подходит.

Будьте красивы и до новых отзывов!
Время использования Один раз.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Нормальная маска без супер чудес больше подойдёт уставшей и сухой коже.

Happy27
Нравятся тканевые маски
Zazella
Хорошо пропитана масочка.
Олеся198103
Приятная масочка
Ягодка45
Хорошее увлажнение с приятным ароматом