Отзыв: Капуста квашеная Global Village по-деревенски - Запиваем плошку квашеной капусты кислым молоком… и враз депрессия превращается в меньшую из твоих хлопот.
Достоинства: Хрустко, вкусно, маринованная.
Недостатки: Это не квашенная капуста (в моём случае).
Пока свежо предание, ещё одно творение (на это раз, пожалуй, в кавычки можно взять) торговой марки Global Village – на столе их квашеная капуста «по-деревенски».
Тара удобная, ведро потом ещё и в хозяйстве сможет пригодиться. Общий вес 900 грамм (не понятно, чего до килограмма не кладут), самой капусты должно быть не менее 630 грамм. Я побоялся её взвешивать отдельно, так всё это походит на заспиртованные баночки какой-нибудь живности в питерской кунсткамере.
Не удобная этикетка. Чтобы вызнать полезную информацию, нужно несколько раз прокрутить ведро перед собой (я сделал скан, вам только крутить монитор). Такое себе удовольствие, а вдруг голова закружится.
Это третий ингредиент в списке. Я её нашёл. Вы её видите? А она есть, надо посмотреть на дно ведра, можно заметить её маленькие кусочки. Если разок провести морковкой по тёрке – и то будет больше по количеству.
Время использования | Разок. |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Запиваем плошку квашеной капусты кислым молоком… и враз депрессия превращается в меньшую из твоих хлопот. |