Отзыв: Таблетница Pill Box на 1 день - Органайзер для таблеток-отличное решение для забывчивых людей.

Достоинства: компактная, удобно пользоваться
Недостатки: замечены не были, разве только не везде продается
Приветствую читателей отзыва.

Речь пойдет о таблетнице на 1 день с делениями PILL BOX, название так и переводится, коробочка для таблеток, или органайзер, если ближе к русскому. Идея приобрести её мне пришла в голову тогда, когда моему родственнику страдающему алкоголизмом назначили лечение состоящее из кучи препаратов. Надо сказать, что он тупил так, как будто у него старческое слабоумие, вот и пришлось что-то придумывать...

Покупала таблетницу для лекарств в этой аптеке, но думаю, что подобные есть и в других. Стоит рублей сорок. Упакована была в коробку (её мы уже выбросили). Внутри было изделие из прозрачного пластика, с делениями по времени суток. По размеру даже не приходит в голову с чем сравнить бокс... с пластиковой картой, но толька она вытянутая, а "Пил бокс" скорее квадратной формы. По толщине, не толще пачки сигарет.

Кто-то в отзывах жаловался, на то, что органайзер для пилюль плохо закрывается, возможно это брак какой попадается, но у нас такого нет. Из недостатков, то что надписи времени суток постепенно стираются, так как нанесены на поверхность краской. Таблетница на 1 день PILL BOX, нас полностью устраивает.

Таблетница на 1 день с делениями PILL BOX в открытом виде

Таблеток в неё помещается много, самого различного размера. Удобна ещё и тем, что её удобно брать куда-то с собой в дорогу, потому что поместится в самый маленький клатч, или борсетку. Рекомендую-отличное решение для забывчивых людей.

Таблетница на 1 день с делениями PILL BOX вид снизу

На этом прощаюсь. Надеюсь информация была полезной для вас. Если это так, поставьте лайк. Подписывайтесь на мой профиль. Пишите в комментариях, а в чём вы храните лекарства для ежедневного приёма?
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Органайзер для таблеток-отличное решение для забывчивых людей.

cherry-вишня
меня выручают такие