Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 10S - Отличный смартфон, отличная камера, а батарея просто бомба

Достоинства: Хорошая начинка, летает, отличная камера, батарея
Недостатки: Очень громкий динамик
Доброго времени суток, напишу отзыв, как обычный пользователь, не вникая в подробности всех характеристик.
Телефоном очень довольна, купили в июле, на замену HONOR, настоял муж именно на этой марке, у него 8про, почти 3 года и работает отлично, но вернемся к 10s, память 128 гб, я в восторге, Память заполнена на 30%, не глючит, не отключается, все отлично работает, открыто несколько приложений, переключается очень быстро, не висит. Камера просто огонь, мне как фуд-флористу это очень важно, множество фильтров, в принципе не нужны доп приложения для обработки фото, камеры немного выпирают из корпуса, но не критично, купила чехол с защитой камеры от царапин, на WB стоит копейки, при покупке телефона в подарок шли беспроводные наушники. Звук, ну он просто идеален, не колонка конечно, но чистый и достаточно громкий для телефона. Единственный минус у этого телефона, очень громкий динамик, рядом стоящие люди слышат весь разговор, не включая громкую связь. Есть функция записи разговора да и вообще много разной начинки, за 3 месяца ещё не все прелести узнала, каждый день что то новое нахожу в своём телефоне.

Отдельное спасибо производителю за супер батарею, держит заряд долго и есть функция турбозаряд.
Год выпуска/покупки 2021
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Отличный смартфон, отличная камера, а батарея просто бомба