Отзыв: Семга слабосоленая Fish House - и соли в меру, и вкус хороший.

Достоинства: вкус, слабосоленая
Недостатки: цена без акции
Здравствуйте, друзья и гости моей странички.
О пользе красной рыбы говорить не приходится, все и так знают, что она должна присутствовать в нашем меню.
Сегодня поделюсь впечатлением о слабосоленой Семге ТМ Fish House, изготовленной Рыбообрабатывающим комбинатом №1, находящимся в городе Санкт-Петербург.

Упаковка квадратной формы, закрыта под вакуумом, небольшая - всего 100 грамм, выглядит следующим образом:

упаковка

Через прозрачную часть упаковки видно содержимое: аппетитные розовые кусочки рыбы.
Вся, необходимая для потребителя, информация сосредоточена в левом верхнем углу упаковки с лицевой стороны, с ней можно ознакомиться непосредственно, на фото:

информация

Открытая упаковка выглядит так:

открытая упаковка

На другой стороне упаковки указана дата изготовления, срок годности и буквенный индекс Б, который означает, что продукт произведен из охлажденного сырья, что, естественно, лучше, чем из замороженного.

Семга слабосоленая Fish House фото

Срок годности тоже не так уж велик - всего 40 суток.

Ломтики рыбы крупные, ровные, хорошего качества, без постороннего запаха.
На вкус рыба приятная, нежная, по своей текстуре плотная, в меру жирная, действительно, малосольная. Мне данная семга очень понравилась, и вообще из всех вариантов красной рыбы я предпочитаю именно семгу, тем более в этот раз в магазине Пятерочка на неё была акция, можно сказать - повезло .
Эта рыба прекрасно подойдет на бутерброды и как дополнение к такому блюду как винегрет:

бутерброд

Учитывая, что красная рыба не только вкусная, но и полезная, с большим удовольствием рекомендую к покупке слабосоленую семгу ТМ Fish House, думаю она многим понравится.

Семга слабосоленая Fish House фото

Спасибо всем за внимание и хорошего настроения.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление и соли в меру, и вкус хороший.

ТалисманИзобилия
Покупаем, вкусно и полезно)
Так и есть
Yuran74
Для бутербродов - отличный вариант!
Без сомнения
HelenCrow
Возьму на заметку такое сочетание, с винегретом ни разу не пробовала. Обычно роллы или бутерброды с маслом или творожным сыром
Petrik11
К винегрету любая соленая рыбка подойдет
Kurt42
Нормальная рыба и ТМ приличная!
Petrik11
Полностью с Вами согласна.
Physicist
Одна из любимх фирм, частенько покупаем их красную рыбку, правда чаще форель.
Stavtsevaolga
Хорошо, что рыбка в меру посолена, бутербродики будут вкусными.