Отзыв: Холодильник Bosch KGV36VW13R - Отличный помощник на кухне

Достоинства: Достойная фирма, вместительный, хорошо морозит, тихий звук, электронное управление
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, уважаемые читатели. Наш старенький холодильник начал подтекать и муж отвез его в деревню. Долго я выбирала себе холодильник. И наконец – то мы друг друга нашли. Им оказался холодильник Bosch KGV36VW13.

Внешний вид

Первым делом сама фирма у меня вызывает доверие. Так же красивый дизайн. Специально искала так, чтобы ручки не выпирали. Простая панель управления.

Панель управления

Здесь есть кнопка включения / выключения, кнопка установки температуры, лампочки индикации температуры и специальная кнопка суперзамораживания. Кнопка суперзамораживания служит для замораживания большого количества свежих продуктов питания и включается, в зависимости от количества продуктов, максимум за 24 часа до их загрузки. Обратите внимание в холодильном отделении различные температурные зоны.

Различные зоны

Самая холодная зона находиться у задней стенки внутри холодильного отделения и на самых низких его полках. А самая теплая сторона находиться в самом верху у дверцы холодильного отделения. Лучше всего хранить здесь: сыр, масло и т. д. До подачи на стол сыр сохраняет свой аромат, а масло остается мягким. Продукты питания следует хранить в плотной упаковке или в закрытой посуде. Полки, расположенные внутри холодильного отделения, можно при необходимости переставлять. Конечно их для меня трудновато переставлять, но муж приходить на помощь. Имеется отсек для таблеток. Это очень удобно.

Показатели полезности

Общий объем 320л. Полезный объем холодильного отделения 223л, а полезный объем морозильного отделения 95л. Для семьи из 4 человек нам хватает. Вместительный.
Очень хорошо морозит.

Климатический класс

Морозильник

Продукты остаются свежие. Кто-то писал, что есть звук, но у нас все тихо. Бывает иногда банки друг другу поставлены. Я переставляю и все хорошо. Проблема исчезла. Вот уже мой холодильник стоит на кухне чуть больше 5 год. Рекомендую и Вам.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный помощник на кухне