Отзыв: Детский крем от комаров Бэби Дэта - Хорошее

Достоинства: Надёжно защищает, приятный запах, хорошо впитывается
Недостатки: Маленький объем
Летом для поездок на природу и прогулок вечером на улице нужно было купить детский крем от комаров. Я их взяла в аптеке несколько разных, на один у ребенка появилась сыпь. Два других не очень хорошо защищали от укусов насекомых. А средство репеллентное крем детский "Бэбидэта" мне очень понравилось. После нанесения укусов на коже ребенка ни разу не было! У средства приятный запах и мягкая текстура, оно хорошо распределяется по поверхности кожи и быстро впитывается, от него не остаётся жирного слоя и на ткани оно не оставляет пятен. Вообщем одни сплошные плюсы. Тюбик маленький, всего-то 50 мл., в этом принесущество - удобно носить с собой, так как занимает мало места, и недостаток, мне удобнее покупать сразу большую упаковку, чтоб реже ходить за новым. Но у крема достаточно экономичный расход, за сезон: с конца мая по середину августа, мы истратили один тюбик, с учётом того, что пару раз я сама им мазалась, и купили новый. Упаковка из хорошего полимерного материала, от многократных нажатий не переламывалась. Крышка плотная, самопроизвольно не открывается, крем из-под нее не подтекает. Стоимость средняя, оправдывается качеством крема. Следующий сезон будем тоже использовать этот крем.

Детский крем от комаров Бэби Дэта фото

Детский крем от комаров Бэби Дэта фото