Отзыв: KMPlayer - медиа-проигрыватель для Windows - Просто лучший проигрыватель для компа.
Достоинства: Не лагает,Удобен в использовании,огромное количество функций.
Недостатки: Не имеются.
Доброе время суток. Хочу вам рассказать подробно об этой хорошей программе. Она просто идеально подходит для просмотра фильмов любого качества. Отличный дизайн, оформление и всё легко для понимания. Сейчас вы можете сами в этом убедиться, посмотрев на картинку. Опишу всё, что есть на картинке.
Опускаем глаза вниз в центр программы, там у нас стандартные команды пуск, если вы смотрите там какой-нибудь сериал то кнопки, что находятся правее и левее от кнопки пуск, будут включать следующую или предыдущую серию. Так же кнопки "выбрать файл"(он находиться левее пуска) ну и полностью выключение проигрывания фильма(он находиться правее пуска) и он не выключает программу а просто отключает проигрывание фильма.
Но ладно пойдём дальше.
Теперь переводим свои глаза в правый нижний угол. Я думаю всем и так понятно, что это. Но ещё раз можно сказать, это регулятор громкости.
Сейчас наши глаза направляются вверх и мы видим самые обычные и всем привычные кнопки, а это "закрыть", "свернуть", уменьшить или увеличить размер. С этим всё.
Ну а вверху, в центре программы, пишется название фильма.
Стрелочка(что находиться слева) показывает на то сколько минут фильма прошло, ну а правая сколько минут фильма осталось.
Теперь обратим наше внимание на самое главное, левый нижний угол. Там много режимов просмотра фильма, огромное количество функций, что бы настроить качество и просмотр фильма под себя. Так же вы можете скачать фильм в 3D начать его смотреть в этом проигрыватели и потом включить режим 3D(самый крайний слева) и одев очки можете наслаждаться 3D фильмом прямо дома. Ну и главное это естественно настройки программы. Вы можете настроить её под себя, как вам удобно, что огромный плюс. Вот окно настроек на картинке.
Ну ещё немного информации о программе) Прошу вас заметить то, что на предыдущей картине снизу и сверху есть черные поля. В таком режиме качество лучше, но размер мелкий(ну относительно этой картинки)
Но вот и всё, что я хотел вам рассказать об этой программе. Надеюсь отзыв оказался вам полезным и спасибо за то, что прочли;) Спасибо за внимание и удачи. Приятных просмотров фильмов;)
Но ладно пойдём дальше.
Ну а вверху, в центре программы, пишется название фильма.
Общее впечатление | Просто лучший проигрыватель для компа. |