Отзыв: Аккумуляторная машинка для стрижки волос Xiaomi Enchen Boost USB - Отличная машинка для стрижки, оправдала ожидания

Достоинства: Цена, качество, беспроводная с емким аккумулятором
Недостатки: Не нашла
Всем привет! Сегодня расскажу про нашу покупку от Xiaomi - беспроводная машинка для стрижки волос evolution powered by Enchen Boots black (черного цевета).
На данный момент в магазинах техники ассортимент машинок для стрижки волос очень велик. Наш выбор пал именно на модель от Xiaomi. Я к этой покупке отнеслась очень скептически, так как стоимость машинки была слишком мала (29.99 белорусских рублей). А характеристики слишком хороши для такой цены:

Данная машинка безопасна, у корпуса все края закруглены, бесшумная, интеллектуальная быстрая зарядка, порт зарядки Type-C, есть два режима: обычный и турбо, присутствует световой индикатор батареи (на корпусе есть маленькие лампочки).
Описание:
Керамические ножи, 2 режима скорости, регулируемая длина стрижки от 0,7 мм до 21 мм, номинальное напряжение 5V/1A, номинальная мощность 5W, время работы приблизительно 120 мин, емкость батареи 600 mah, время зарядки 1,5 часа.
Нам выдали гарантийный талон на 12 месяцев.
Машинка для стрижки волос меня очень удивила (в хорошем смысле этого слова). Все характеристики совпадают с описанием. У нас был печальный опыт покупки машинки для стрижки волос, которая цепляла волосы. У этой стрижка идет быстро, без цепляния волос. Для нас это было важно, так как брали и для ребенка. Машинка действительно почти бесшумная. Ребенок спокойно сидит всю стрижку, его ничто не тревожит. В комплекте идет коробка, сама машинка, провод для зарядки, кисть для очистки машинки после стрижки, масло для смазывания лезвий.
Пользуемся данной моделью машинки уже 5 месяцев. Нареканий по работе не возникало. Остались довольны. Приятно удивили цена и качество. Рекомендую! Хороших Вам покупок!

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличная машинка для стрижки, оправдала ожидания

Sv-Va
Главное, чтобы служила долго! Удивилась немного, что нигде нет символа Xiaomi :)
MasterSMM
Да, действительно нет, но мы покупали в официальном магазине xiaomi
Б0родач
Ксиоми можно доверять
Согласна!
misninel
Хорошая марка, проверенная. Пусть радует вас долго
Спасибо)
Vitorio75
"Аксиома"как всегда супер пупер)
Это точно!
VegaWhite
А сколько это в рублях российских?
Около 860 российских рублей, так показывает конвертер
Vitorio75
Не в днс покупали?
Счастливая1314
Хороший аппарат
Очень!
elenakhamatova
Тоже присматриваюсь к такой.
Машинка очень хорошая!
Аннушка5
Подумываю подобную взять
Берите, не пожалеете!
Diana198000
Хотела купить машинку для стрижки чтобы сына стрич ,но сказали,что мамам сыновей стрич нельзя( Предрассудки это всё конечно же
MasterSMM
У меня муж стрижет, я побаиваюсь)