Отзыв: Маска для лица Vilenta 7 days "Романтическая суббота" с красным апельсином и папайей - Отличная бюджетная работающая маска.

Достоинства: Бюджетная, качественная.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать о тканевой маске от марки Vilenta 7 days романтическая суббота с красным апельсином и папайей. Маска на 100% состоит из натуральных экстрактов, не содержит парабенов и синтетических веществ. Маска выводит токсины и делает тон кожи наиболее ровным без следов усталости. Подходит для всех типов кожи.

Маска Vilenta

Маска очень проста в применении, она наносится на кожу лица на 10-15 минут. Каждая находится в индивидуальной упаковке, поэтому ее очень удобно взять с собой и вообще использовать разово в качестве экспресс-ухода. На коже 30-35 маска точно работает.
Пропитывающего лосьона производитель не пожалел и мне его хватает не только на лицо, но также на зону шеи и декольте. У маски очень приятная нежная отдушка, пахнет чем-то ухаживающим. На обратной стороне упаковки маски написана подробная инструкция по ее использованию.

Маска Vilenta

Маска стоит достаточно недорого, я ее купила за 56 рублей, что вполне бюджетно.
Не смотря на то, что продукт относится к эконом-сегменту, он достаточно качественный. Я себе обязательно приобрету ее еще.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличная бюджетная работающая маска.