Отзыв: Маска для лица Vilenta 7 days "Романтическая суббота" с красным апельсином и папайей - Отличная бюджетная работающая маска.
Достоинства: Бюджетная, качественная.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать о тканевой маске от марки Vilenta 7 days романтическая суббота с красным апельсином и папайей. Маска на 100% состоит из натуральных экстрактов, не содержит парабенов и синтетических веществ. Маска выводит токсины и делает тон кожи наиболее ровным без следов усталости. Подходит для всех типов кожи.
Пропитывающего лосьона производитель не пожалел и мне его хватает не только на лицо, но также на зону шеи и декольте. У маски очень приятная нежная отдушка, пахнет чем-то ухаживающим. На обратной стороне упаковки маски написана подробная инструкция по ее использованию.
Не смотря на то, что продукт относится к эконом-сегменту, он достаточно качественный. Я себе обязательно приобрету ее еще.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |