Отзыв: Конфеты шоколадные Марсианка "Тирамису" - Очень вкусные, сложно оторваться
Достоинства: вкусно и недорого
Недостатки: калорийно
Дорогие читатели Отзовика!
Все добрый день!
Сегодня поговорим о сладеньком - а именно о конфетках "Марсианка" со вкусом "Тирамису".
Как-то раз угостила к чаю коллега, и надо сказать очень эти конфетки пришлись по душе!
Марсианка - это небольшая конфетка, внутри которой шаричек воздухного риса, на нем нежнейшая ароматная начинка, сверху - шоколадная глазурь.
Вкусы у марсианки разные - Асти, Чизкейк, Тирамису, есть и ассорти.
Я постепенно попробовала разные, но пришла к заключению, что лично для меня любимый - Тирамису.
Продаются конфетки в 2 видах фасовки - просто пакет из слюды или аккуратная коробочка с прозрачным окошком.
Исполнение коробочки приятное, вполне себе мило смотрится, благодаря чему конфеты "Марсианка можно использовать как незатейливый, ни к чему не обязывающий подарочек-комплимент.
Вес 190 гр.
С пачкой кофе или чая - отличный дуэт.
Цена конфеток просто смешная. За упаковку - 56 рублей.
Не удиваительно, что конфеты незаметно полюбились всем моим родным и подругам. Недорогие и очень вкусненькие!
Как по мне, их единственный минус в том, что они просто тают во рту, оторваться невозможно, скушать лишнего и потом сетовать о том, что не сходят с талии лишние сантиметры)))
Но при этом, естественно, я без всяких сомнений ставлю этой сладости все пять звездочек и от души желаю попробовать!
Все добрый день!
Вкусы у марсианки разные - Асти, Чизкейк, Тирамису, есть и ассорти.
Вес 190 гр.
С пачкой кофе или чая - отличный дуэт.
Цена конфеток просто смешная. За упаковку - 56 рублей.
Время использования | Многократно |
Год выпуска/покупки | 2020 |