Отзыв: Диагностическая лаборатория "Био-лайн" (Украина, Донецк) - Вежливый персонал, опытные лаборанты, хорошие специалисты
Достоинства: Точность результата, квалификацированные специалисты, удобство, забор крови на дому
Недостатки: Не нашла
Каждый человек в своей жизни сталкивался с проблемами здоровья, которые привели его в больницу. Так или иначе, а это заведение посещает каждый человек. Кто-то реже, кто-то чаще.
На приёме в больнице у узкого специалиста, мы описывает свои жалобы и общее состояние. Но как врачу понять истинную причину нашего плохого самочувствия? Опираться только на слова пациента? Это очень опасно и может привести к некорректному лечению, а в дальнейшем и резкому ухудшению здоровья. Ведь может статься так, что болит сердце, а виной всему сбои в гармонах щитовидной железы. И если их не отрегулировать, а начать лечить, непосредственно, сердце, то исход может быть весьма прискорбным. Поэтому любой врач, для точной постановки диагноза, подбора правильной схемы лечения или поиска причины Вашего недуга, отправит Вас в лабороторию сдавать необходимые анализы.
У нас в городе две ведущие, независимые лаборатории. Это "Био-лайн" и "Пастер". Обе они замечательные и их стоит лучше называть не лабороториями, а медицинскими центрами. Так как специфика их работы не подразумевает только взятие анализов. Помимо анализов, данные медицинские центры, проводят и ряд других услуг: УЗИ, кардиограмма, обследования по женской части, обследование мужчин на бесплодие, приём узких специалистов. Всё это можно найти в наших медицинских центрах.
Но сегодня я, как к сожалению, регулярный клиент этих заведений, хочу оставить отзыв непосредственно о медицинском центре Био-лайн.
Начнём с того, что данный медицинский центр не один в городе Донецке. Я знаю только четыре, но их наверняка больше. Медицинские центры, для удобства пациента, расположены в основном в зданиях больниц и поликлиник либо же на прилегающей к ним территории.
Нужно отметить, что Био-лайн работает без выходных. То есть Вам не придётся отпрашиваться с работы для того, чтоб сдать необходимые анализы. Ведь это вполне свободно можно сделать в свой выходной.
Можно прийти и без направления. Но только в том случае, если Вы точно знаете и уверены в названии тех анализов или исследований, которые хотите сдать.
В Био-лайне так же есть услуга "Забор крови на дому". Если же Вам тяжело передвигаться и нет возможности самостоятельно посетить лабораторию, то Вы можете позвонить по номеру 330 и заказать такую услугу на дом. Да, это дороже, но бывают в жизни ситуации, когда подобные меры необходимы.
Очень радует то, что получить свои результаты Вы можете несколькими способами:
1) Самостоятельно прийти в назначенный день и получить свои ответы на стойке регистрации;
2) Зайти на сайт Био-лайна и введя номер своего заказа и пароль, посмотреть результаты онлайн. Подробнее об этой процедуре Вам расскажет лаборант, которая будет Вас офорлять на сдачу анализа.
Лично я, всегда пользуюсь вторым вариантом, так как у меня дома есть принтер и я могу сразу распечатать свои результаты, не выходя из дома.
Персонал, который берет биоматериал для анализов, очень аккуратно относятся к своей работе. Находят подход к любому, даже маленькому пациенту. Все средства для взятия анализа стерильны и вскрываются только при Вас. Лаборанты и медсёстры всегда в чистых, белых халатах, волосы собраны под шапочкой, на лице медицинская маска, а на руках медицинские перчатки, что гарантирует стирильность Вашего анализа или исследования.
Хочется выделить и то, что в Био-лайне регулярно проводятся различные акции, воспользовавшись которыми, Вы можете сдать анализы в разы дешевле. Вся информация про действующие акции есть на сайте Био-лайна. Владея этой информацией Вы можете провести, к примеру, незапланированную здачу крови на развёрнутый анализ, не только себе, но и всем членам своей семьи. Ведь здоровье-важная вещь и если выпадает шанс узнать о том, всё ли с ним хорошо, то почему ею не воспользоваться?
Для тех, у кого есть проблемы с щитовидной железой, и Вы думаете где лучше сдавать тереатропный гармон, териоглабулит, т4свободный и другие гармоны щитовидной железы, сказу сразу: только в Био-лайне. Да, их можно сдать и в Пастере, но лучше Био-лайн, так как реактивы, которые они используют для анализов не такие "агрессивные" как в Пастере и дают более точный результат. Это касается только анализов щитовидной железы. В остальном Пастер почти ни в чём не уступает Био-лайну.
Пункты Био-лайн есть не только в Донецке, но и в других городах Донецкой области, а так же в Луганске.
Для Вашего удобства, прикрепляю список с адресами пунктов лаборатории Био-лайн в других городах.
Всем добра и не болейте)
Очень радует то, что получить свои результаты Вы можете несколькими способами: