Отзыв: Диагностическая лаборатория "Био-лайн" (Украина, Донецк) - Вежливый персонал, опытные лаборанты, хорошие специалисты

Достоинства: Точность результата, квалификацированные специалисты, удобство, забор крови на дому
Недостатки: Не нашла
Каждый человек в своей жизни сталкивался с проблемами здоровья, которые привели его в больницу. Так или иначе, а это заведение посещает каждый человек. Кто-то реже, кто-то чаще.
На приёме в больнице у узкого специалиста, мы описывает свои жалобы и общее состояние. Но как врачу понять истинную причину нашего плохого самочувствия? Опираться только на слова пациента? Это очень опасно и может привести к некорректному лечению, а в дальнейшем и резкому ухудшению здоровья. Ведь может статься так, что болит сердце, а виной всему сбои в гармонах щитовидной железы. И если их не отрегулировать, а начать лечить, непосредственно, сердце, то исход может быть весьма прискорбным. Поэтому любой врач, для точной постановки диагноза, подбора правильной схемы лечения или поиска причины Вашего недуга, отправит Вас в лабороторию сдавать необходимые анализы.

У нас в городе две ведущие, независимые лаборатории. Это "Био-лайн" и "Пастер". Обе они замечательные и их стоит лучше называть не лабороториями, а медицинскими центрами. Так как специфика их работы не подразумевает только взятие анализов. Помимо анализов, данные медицинские центры, проводят и ряд других услуг: УЗИ, кардиограмма, обследования по женской части, обследование мужчин на бесплодие, приём узких специалистов. Всё это можно найти в наших медицинских центрах.
Но сегодня я, как к сожалению, регулярный клиент этих заведений, хочу оставить отзыв непосредственно о медицинском центре Био-лайн.
Начнём с того, что данный медицинский центр не один в городе Донецке. Я знаю только четыре, но их наверняка больше. Медицинские центры, для удобства пациента, расположены в основном в зданиях больниц и поликлиник либо же на прилегающей к ним территории.

Визитка биолайна

Для того, чтоб узнать стоимость необходимых Вам анализов или обследований, Вы можете позвонить по номеру call-центра (071)3065960 или же по короткому номеру 330, где вежливый сотрудник Вас проконсультирует и расскажет правила подготовки к необходимым Вам исследованиям так же озвучив Вам цену стоимости Ваших услуг.
Нужно отметить, что Био-лайн работает без выходных. То есть Вам не придётся отпрашиваться с работы для того, чтоб сдать необходимые анализы. Ведь это вполне свободно можно сделать в свой выходной.

График работы биолайна

Для того, чтоб Вам сделали правильный анализ или исследование, на стойке регистрации Вы должны предъявить лист направления от врача, который Вас направляет. Выглядит он примерно так:

Направление в Био-лайн

В листе указана информация по Вашим исследованиям, данные Вашего лечащего врача и Ваши личные данные.
Можно прийти и без направления. Но только в том случае, если Вы точно знаете и уверены в названии тех анализов или исследований, которые хотите сдать.
В Био-лайне так же есть услуга "Забор крови на дому". Если же Вам тяжело передвигаться и нет возможности самостоятельно посетить лабораторию, то Вы можете позвонить по номеру 330 и заказать такую услугу на дом. Да, это дороже, но бывают в жизни ситуации, когда подобные меры необходимы.

Очень радует то, что получить свои результаты Вы можете несколькими способами:
1) Самостоятельно прийти в назначенный день и получить свои ответы на стойке регистрации;
2) Зайти на сайт Био-лайна и введя номер своего заказа и пароль, посмотреть результаты онлайн. Подробнее об этой процедуре Вам расскажет лаборант, которая будет Вас офорлять на сдачу анализа.
Лично я, всегда пользуюсь вторым вариантом, так как у меня дома есть принтер и я могу сразу распечатать свои результаты, не выходя из дома.

Персонал, который берет биоматериал для анализов, очень аккуратно относятся к своей работе. Находят подход к любому, даже маленькому пациенту. Все средства для взятия анализа стерильны и вскрываются только при Вас. Лаборанты и медсёстры всегда в чистых, белых халатах, волосы собраны под шапочкой, на лице медицинская маска, а на руках медицинские перчатки, что гарантирует стирильность Вашего анализа или исследования.
Хочется выделить и то, что в Био-лайне регулярно проводятся различные акции, воспользовавшись которыми, Вы можете сдать анализы в разы дешевле. Вся информация про действующие акции есть на сайте Био-лайна. Владея этой информацией Вы можете провести, к примеру, незапланированную здачу крови на развёрнутый анализ, не только себе, но и всем членам своей семьи. Ведь здоровье-важная вещь и если выпадает шанс узнать о том, всё ли с ним хорошо, то почему ею не воспользоваться?

Для тех, у кого есть проблемы с щитовидной железой, и Вы думаете где лучше сдавать тереатропный гармон, териоглабулит, т4свободный и другие гармоны щитовидной железы, сказу сразу: только в Био-лайне. Да, их можно сдать и в Пастере, но лучше Био-лайн, так как реактивы, которые они используют для анализов не такие "агрессивные" как в Пастере и дают более точный результат. Это касается только анализов щитовидной железы. В остальном Пастер почти ни в чём не уступает Био-лайну.

Пункты Био-лайн есть не только в Донецке, но и в других городах Донецкой области, а так же в Луганске.
Для Вашего удобства, прикрепляю список с адресами пунктов лаборатории Био-лайн в других городах.

Пункты Био-лайна в Донецке и области

Думаю, данная информация будет для Вас полезной и Вы сможете выбрать то отделение лаборатории, которое находится максимально ближе к Вашему дому.
Всем добра и не болейте)
Время использования 2021
Год посещения 2021
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Донецкая область
Район Донецкий городской совет
Город или поселок Донецк
Улица пр. Ильича
Дом № 14
Общее впечатление Вежливый персонал, опытные лаборанты, хорошие специалисты