Отзыв: Скраб для волос и кожи головы "V.i.Cosmetics" - Неожиданно-приятный эффект
Достоинства: состав, эффект, консистенция
Недостатки: не вымываются косточки абрикоса
Приветствую всех!
Скрабы и пилинги для кожи головы я люблю уже давно, поэтому мне было интересно попробовать натуральный скраб от v.i.Cosmetics.
Отшелушивание кожи головы не только удаляет омертвевшие клетки кожи, позволяя ей лучше дышать. Но и улучшает микроциркуляцию крови, улучшает поступление питательных веществ при дальнейшем уходе, а также позволяет волосам дольше сохранять чистоту.
Скраб находится в круглой прозрачной пластиковой баночке.
Состав полностью натуральный и очень интересный. В составе есть неожиданный для меня компонент - это пюре груши. Отшелушивающие частички представлены разных размеров - соль, абрикосовая косточка и каолин. Также есть и другие полезные экстракты и эфирные масла. А благодаря кокосовому ПАВу скраб имеет и очищающие свойства.
Применение скраба помогает волосам дольше оставаться чистыми. Также мне нравится ощущение, что кожа лучше дышит.
И самый неожиданный и приятный эффект. На утро после мытья головы я наблюдаю прикорневой объем волос. Это очень интересно, от других средств не замечала этого.
Плюсы:
- натуральный состав
- отшелушивающие частички разных размеров для лучшего действия
- содержит кокосовый ПАВ, обладает очищающими свойствами
- консистенция
- эффект
Минусы:
- абрикосовые косточки плохо вымываются
Но они вычесываются на следующий день, поэтому оценку снижать не буду, потому что эффект мне нравится.
Скраб мне понравился, очень рада знакомству с ним. Приобрести можно на официальном сайте.
Скраб находится в круглой прозрачной пластиковой баночке.
Плюсы:
- натуральный состав
- отшелушивающие частички разных размеров для лучшего действия
- содержит кокосовый ПАВ, обладает очищающими свойствами
- консистенция
- эффект
Минусы:
- абрикосовые косточки плохо вымываются
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Неожиданно-приятный эффект |