Отзыв: Смартфон Орро Realme narzo 30 5g - Положительные впечатления,цена качество!
Достоинства: Внешний вид,качество сборки,комплектность громкость,экран,хорошие камеры!
Недостатки: Нет широкоугольной камеры и хотелось бы стерео,кнопки громкости слева!
Я думаю это один из лучших бюджетных телефонов! Купил жене на подарок, выбирал дизайн, внешний вид, приличная камера, батарея! Памяти своей 128 это отлично просто, оперативной 4гб мне лично хватает.
Выглядит телефон стильно, в комплекте быстрая зарядка на 18w, силиконовый бампер неплохого качества, кабель зарядки конечно tape c. Хочу отметить красивую заднюю крышку и качественную сборку, по современным меркам телефон компактный при акб 5000 ампер, в руке лежит удобно но скользкий, обязательно чехол нужен.
Экран сочный, яркий с хорошими углами обзора, наклеена
Камеры 48,16 отличные снимки. Правда нет ширика если кому важно. На сутки автономность хватает, ну на день точно с головой! Хорошая громкость! Отличная слышимость и сигнал связи! Динамик один. Проц. средненький, для меня это не важно. Работает шустро без лагов!
Рекомендую как бюджетный телефончик до 15000р.
Экран сочный, яркий с хорошими углами обзора, наклеена
Рекомендую как бюджетный телефончик до 15000р.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Положительные впечатления,цена качество! |