Отзыв: Смартфон Realme 8 - Набор функций, цена и качество устраивают.
Достоинства: Соотношение цены и качества, быстрая зарядка, много разных крутых функций
Недостатки: За 5 месяцев применения пока не обнаружила
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели отзыва!
Хочу поделиться с вами ещё одним моим приобретением. Это телефон Реалме 8.
Вот так выглядит мой новый красавец:
И так как ситуация произошла в самый конец прошлого учебного года, мне очень нужен был новый аппарат для связи, ведь и по работе, и для общения это вещь первой потребности.
Денег было в наличии всего 22 тысячи.
Посоветовавшись с сыном, учеником 11 класса (а дети сейчас разбираются в характеристиках телефона лучше родителей), я поехала в город за новым телефоном.
Конечно же я хотела снова взять Самсунг. Но телефонов моей любимой марки с нужными мне характеристиками не было. Были немного попроще, чем мне написал сын, а стоили они далеко за 20 тысяч...
В итоге, я стала присматриваться к другим маркам. И мне конечно, понадобилась помощь сына.
Попросила девушку консультанта вставить мою сим-карту в новый телефон, дабы его проверить, я позвонила сыну. И тут началось самое интересное... Я сыну рассказала, что тут есть в наличии, он стал дома по ноутбуку смотреть и задавать вопросы про телефон. Я эти вопросы переадресовывала девушке консультанту, которая терпеливо и вежливо на все отвечала. Я передаю ответы сыну.
Смешно было мне от того, что были такие вопросы, которые я даже не поняла о чем они, но как велено, все передавала и полученный ответ, тоже не более понятный для меня, чем вопрос передавала назад.
Сын, зная мои потребности по работе, велел выбрать телефон с большой встроенной и оперативной памятью, хорошей камерой. Данные все были записаны у меня на листочке его рукой.
По маркам он посоветовал Реалме 8 из всего, что было. Его характеристики впечатлили сына, сказал то, что тебе нужно. А по поводу моего неуверенного вопроса, а что за компания это Реалме, ведь я впервые о ней слышу, он сразу ответил, что это дочерняя компания одной известной китайской компании, производящей бытовую технику и телефоны. Очень похож на Ксаеми и Редми. Так что, бери.
В итоге, я взяла его и пока не пожалела. Потом смотрела в интернете отзывы на Самсунг с такими характеристиками и увидела цену - 55 тысяч и выше.
Мой же телефон стоил 21 тысячу. В комплекте шло зарядное устройство для быстрой зарядки, силиконовый чехол и защитное стекло. Вот характеристики, для тех, кто разбирается.
Очень нравится мне быстрая зарядка телефона, достаточно 30 минут и он заряжен на 100 %. Зарядку держит долго, но так и должно уж наверно быть у новых телефонов. И если ещё учесть ёмкость аккумулятора.
Телефон напичкан разными функциями. Больше всего мне нравится разделение экрана. Например, когда я смотрю по телефону какой либо вебинар, а это приходится делать довольно часто, я могу разделить экран и на второй его половине читать например, что написали в ватсапе и ответить. Также отправить почту или прочитать новое входящее письмо. Ученики самые любопытные на перемене то и дело стараются заглянуть, что я там делаю на телефоне, интересно же, я там что то и смотрю, и одновременно пишу, отсылаю. Говорят, для дистанционного обучения классная штучка, и игры можно играть, и на уроке быть... Оценили уже...
Работой телефона я довольна. Также довольна, что не переплатила за бренд. Ведь если бы был Самсунг, я бы наверно влезла в кредит и взяла бы его. А так, взяла этот и не жалею.
Если кто попал в такую ситуацию как у меня и вынужден срочно купить новый телефон, а денег мало, то советую присмотреться к этой фирме. И цена нормальная, и качество достойное.
Хочу поделиться с вами ещё одним моим приобретением. Это телефон Реалме 8.
Вот так выглядит мой новый красавец:
Денег было в наличии всего 22 тысячи.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2021 |