Отзыв: Спрей-кондиционер для волос Natura Siberica Hair Evolution Aqua Booster Ultra Увлажнение - Больше не куплю.

Достоинства: Флакон распылитель хороший.
Недостатки: Все, кроме флакона.
Увлажнять надо и волосы. Наверное это так. Но для меня увлажненные волосы это влажные волосы. Ну как то не складывается у меня картинка. Но раз надо, значит надо)! Решила и я приобрести что то для увлажнения, остановилась на спрее кондиционере от Натура Сиберика. Много наслышана о производителей, практически сплошная органика, полезно, качественно. Ну и дороговато. Помыла голову, слегка подсушила полотенцем и набрызгала (напшикала?) нанесла в общем спрей. Ощущение что слегка парфюмированной водой из под крана. Я привыкла что кондиционеры облегчают расчесывание, этот же ну нисколько не облегчал, я бы сказала что усложнял, ибо от него волос стал жёстким. Когда высох все нормально, но ощущения до и после нет абсолютно. Что ж, я решила не сдаваться и попробовать на сухие, тут то точно увлажнение увижу). Нанесла, пальцами пожамкала, пожамкала, решила уложить волосы, расчесываю-тот же результат. Жёсткость волос и никакой помощи от кондиционера.

Спрей-кондиционер для волос Natura Siberica Hair Evolution Aqua Booster Ultra Увлажнение фото

О внешнем виде стоит отметить. Очень классный распылитель, очень экономично, распыляет шикарно, есть переключатель в положения открыто и закрыто, но все достоинства только внешние. По запаху-мне нейтрально. Он есть, не плохой и не хороший, просто есть и все. В общем меня расстроил этот кондиционер. Может я не знаю, как должны ощущаться увлажненные волосы и я наговариваю на продукт, но моё мнение негативное. Ожиданий не оправдал, сейчас применяю только пузыречек, в него налила воду при укладке на брашинг, чтоб подправить пряди.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Больше не куплю.