Отзыв: Крем-баттер для тела Planeta Organica Skin Super Food Banana split питательный - Вкусно, сочно, мягко будет точно!
Достоинства: Цена, расход, результат
Недостатки: НЕ нашла
Приветствую всех на своей страничке!
Ох как же я люблю всякие разные крема и молочко для тела. Постоянно чередую, пользуюсь разными, и в основном, я покупаю что-то новенькое в Органик Шоп. Там собрала огромная коллекция кремов на любой вкус и цвет. Запах у большинства нереальный. И вот, в очередной раз, я зашла в магазин и взяла себе крем - бартер для тела с вулканическим бананом. Запах банан я просто обожаю, раньше у меня был крем и скраб от этого бренда, тоже с бананом, но они закончились и почему-то в наш магазин их не завозили. А тут большая баночка, очень выгодно.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вкусно, сочно, мягко будет точно! |