Отзыв: Крем-баттер для тела Planeta Organica Skin Super Food Banana split питательный - Вкусно, сочно, мягко будет точно!

Достоинства: Цена, расход, результат
Недостатки: НЕ нашла
Приветствую всех на своей страничке!

Ох как же я люблю всякие разные крема и молочко для тела. Постоянно чередую, пользуюсь разными, и в основном, я покупаю что-то новенькое в Органик Шоп. Там собрала огромная коллекция кремов на любой вкус и цвет. Запах у большинства нереальный. И вот, в очередной раз, я зашла в магазин и взяла себе крем - бартер для тела с вулканическим бананом. Запах банан я просто обожаю, раньше у меня был крем и скраб от этого бренда, тоже с бананом, но они закончились и почему-то в наш магазин их не завозили. А тут большая баночка, очень выгодно.

Крем-баттер для тела Planeta Organica Skin Super Food Banana split питательный фото

Баночка большая, объемом 360 мл. Крем очень густой и отлично размазывается по телу, у меня на одно применение уходит буквально чуть - чуть, так что он долговечный. Очень чарующий аромат банана, прямо даёт сладость. Его наличие в составе даёт коже питание, придаёт мягкость и бархатистость. А семена чиа и кокосовое молоко превосходно увлажняют и дают коже гладкость и сияние. Масло какао дарит тонус и упругость. Конечно, в составе есть и другие компоненты, но они все довольно оптимальны.

Состав

Баночка пластиковая, так что лучше ее не бить, может треснуть и крем полезет наружу. У меня так было с другим кремом Органик. Но в целом, мне этот крем зашёл. Кожа у меня не сухая, и та стала плотной и гладкой, чувствуется бархатистость. Если кожа сохнет и шелушится, очень увлажнит я думаю. По цене со скидкой был за 180 рублей.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусно, сочно, мягко будет точно!