Отзыв: Паста из нута Салаты и деликатесы "Хумус" классический - Когда хочется остренького
Достоинства: вкус, состав
Недостатки: продукт на любителя хумуса
Приветствую всех!
С хумусом я познакомилась не так давно, но полюбила его сразу же. Поэтому мне стало интересно попробовать разные его вариации. Сразу скажу, что сам по себе хумус - продукт на любителя, поэтому рекомендую пробовать фабричные готовые к употребления варианты после того, как вы уже познакомились с этим продуктом ранее.
Сегодня я хочу рассказать о хумусе классическом от ООО "Салаты и деликатесы".
Он находится в небольшой стеклянной баночке, на которой написана вся необходимая информация.
Кроме остринки чувствуется и кислинка от лимонной кислоты.
Мне классический хумус "Салаты и деликатесы" понравился. Иногда очень хочется чего-нибудь остренького съесть, и он подходит для этого идеально.
Рекомендовать буду, если вы уже знакомы с этим продуктом и любите иногда съесть что-то поострее.
Сегодня я хочу рассказать о хумусе классическом от ООО "Салаты и деликатесы".
Кроме остринки чувствуется и кислинка от лимонной кислоты.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Когда хочется остренького |