Отзыв: Паста из нута Салаты и деликатесы "Хумус" классический - Когда хочется остренького

Достоинства: вкус, состав
Недостатки: продукт на любителя хумуса
Приветствую всех!

С хумусом я познакомилась не так давно, но полюбила его сразу же. Поэтому мне стало интересно попробовать разные его вариации. Сразу скажу, что сам по себе хумус - продукт на любителя, поэтому рекомендую пробовать фабричные готовые к употребления варианты после того, как вы уже познакомились с этим продуктом ранее.

Сегодня я хочу рассказать о хумусе классическом от ООО "Салаты и деликатесы".

Он находится в небольшой стеклянной баночке, на которой написана вся необходимая информация.

Паста из нута Салаты и деликатесы Хумус классический фото

Состав абсолютно натуральный и действительно классический. Хранить хумус необходимо в холодильнике. Поэтому заказывать его в интернет-магазинах в жаркую погоду не рекомендую, чтобы не было разочарований.

Дата изготовления свежая.

Паста из нута Салаты и деликатесы Хумус классический фото

Что меня приятно удивило, когда я открыла крышку, это текстура. Невооруженным глазом видно, насколько это нежная однородная структура. Как будто нут перетерли в меланжере.

Паста из нута Салаты и деликатесы Хумус классический фото

На вкус хумус достаточно острый, поэтому мы его съели с нейтральными по вкусу продуктами.

Паста из нута Салаты и деликатесы Хумус классический фото

Я использовала два варианта: намазывала хумус на кукурузные хлебцы и сверху положила свежие овощи. Также нам с ребенком понравился и второй вариант - просто огурцы и помидоры и немного хумуса сверху.

Паста из нута Салаты и деликатесы Хумус классический фото

Свежие овощи берут часть остроты на себя и получается просто замечательно.

Кроме остринки чувствуется и кислинка от лимонной кислоты.

Мне классический хумус "Салаты и деликатесы" понравился. Иногда очень хочется чего-нибудь остренького съесть, и он подходит для этого идеально.

Рекомендовать буду, если вы уже знакомы с этим продуктом и любите иногда съесть что-то поострее.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Когда хочется остренького