Отзыв: Смартфон Realme 8 5G - отличный телефон
Достоинства: батарея дизайн характеристики
Недостатки: цена
доброго времени сток хочу рассказать про такой аппарат как
Смартфон Realme 8 телефон отличный диагональ экрана 6.4 дюйма довольно большой экран начинка в смортфоне может порадывать 6гб оперативной памяти и 128 встроеной что совсем не плохо очень хорошая батарея на 5000мач что очень радует есть унфси и потдержка отг что очень удобно для данного смартфона телефон красивый на вид хорошо сидит в руке игрушки идут все не глючат да и в принцепе он сам по себе очень шустрый лично мне этот аппарат очень достойны что сказать о цене довольно дорого ну если вы хотите нормальный телефон то этот самое то советую классный телефон
Год выпуска/покупки | 2021 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |