Отзыв: Термос универсальный Biostal - Достойный термос за вменяемые деньги.

Достоинства: Цена -качество. Клиентоориентированность производителя.
Недостатки: исправлены производителем
Увлекаясь зимней рыбалкой как никогда остро встает вопрос с горячими напитками в прямом смысле этого слова. Много лет подряд использовал для этого литровый узкий термос этого производителя. Все очень даже устраивало.

Несколько лет назад получил в подарок еще один термос этой марки от близкого человека. Лежал, ждал своего времени. Каково было удивление, когда спустя долгое время я обнаружил на ни разу не использованном термосе лопнувшее по шву пластмассовое кольцо-стяжку, к которому крепится ручка. Это конечно же сильно расстроило, ведь это был подарок. Хотелось как нибудь оживить его. Наудачу написал в поддержку. Задал вопрос о наличии запчастей и описал случившуюся ситуацию. Надо отдать должное менеджеру по рекламе и маркетингу Оксане Викторовне за помощь в решении моей проблемки. Запросила детальное фото, обсудила с руководством варианты, хотя термос давно не был на гарантии... Предложили выслать им старый (новый) термос в заводской упаковке, в ответ прислали другой, новый. На нем, кстати, конструкция этой пластмасски немного изменена
Приятно порадовал такой подход компании. Ведь брак иногда случается у всех. Интереснее кто как выходит из ситуации. В моем случае производитель показал что готов повернуться лицом к своему потребителю и полностью отвечает за свою продукцию.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Достойный термос за вменяемые деньги.