Отзыв: Порошок NORGINE Мовипреп для приготовления орального раствора - Отвратительно

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Противный до рвоты
К сожалению в аптеке не продавался препарат пикопреп. И пришлось брать что есть. К колоноскопии я готовлюсь впервые и надеюсь что больше не придётся. Я не знаю как это можно продавать. Более мерзкого и отвратительное вкуса я ещё не пробовала в своей жизни. Меня чуть не вырвало несколько раз пока я пыталась осилить литр этого ужасного раствора. Единственное на что я надеюсь, что он качественно очистит кмгечник для процедуры
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отвратительно

zekrokusa
Для меня наоборот, Мовипреп самый нормальный на вкус и единственный препарат, который я смогла выпить. Его можно охладить или соком яблочным запивать. Ну и объем играет роль, я готовилась в два этапа, поэтому спокойно выпила. Главное действует мягко и нет неприятных ощущений, как от остальных.
olga borisovnas
Я тоже готовилась в два этапа. Утром я разбавила его большим (где то в 2 раза) количеством воды и он оказался довольно терпимым.
olga borisovnas
Дополняю свой отзыв. На утро нужно было принять вторую дозу мовипреп. Я развела препарат по инструкции. Но затем пила его добавляя 1:1 воды. То есть 0.5 стакана раствора +0.5 стакана воды и тогда пить стало довольно терпимо.

Кишечник для колоноскопии очистил хорошо. Процедура прошла успешно. После возвращения к обычному питанию не было эффекта диареи.