Отзыв: ImSider.ru - онлайн-школа бизнеса "Имсайдер" (Россия, Москва) - Мой положительный опыт с Имсайдер
Достоинства: Полноценный курс
Недостатки: Если не успели пройти все консультации во время курса, они сгорают. Порой не на следующий день отвечают.
Мне 52. Была дилемма, чем дальше заниматься. По найму не интересно, оффлайн с учётом пандемий и запретов, не понятно в долгосрочной перспективе как все может повернутся, а вложить придется.
Выбор пал на интернет торговлю.
Ранее, годе 4 назад, как то слушал интенсивный курс от Имсайдер. Но тогда не было потребности что то менять. Ну а потом жизнь немного повернулась не тем местом.
Поискав по сети информацию про Имсайдер, увидел что они ещё выросли и развились и как практикум (читай - школа) и как предприниматели.
Посмотрел в конце 2020-го 5-ти дневной интенсивный курс, решился взять самую дорогую программу. Для справки - много что смотрел, т к в интернет торговле и рекламе я ни в зуб ногой, ну совсем не мое это было.
Причина что там больше всего материала, и консультаций. Искать можно и самому, но время и качество информации которое в Интернете, навряд ли бы оказались более эффективным подходом. Да и без обратной связи.
И еще важный критерий - это программа от практиков, которые и спустя 10+ лет занимаются и развиваются в этом направлении. ВАЖНО - я еще в 2014-м через Видео-Шопер. ру купил себе телефон. Понравилось все - и сайт, и ассортимент, и как работают. Просто хорошо налаженный бизнес. А владелец еще и преподает.
По самому курсу, могу отметить следующее.
- пошаговый, ведет логично от поиска ниши до операционного исполнения.
- простой и понятный (если есть сомнения, задай вопрос, получишь ответ от руководителей- организаторов и активных предпринимателей Имсайдера, Николая Федоткина или Тимура Шакова)
- много видео материала по каждому уроку и много бонусов и доп инф-ии
- в чате, который сопровождает обучение, много полезной инф-ии (по сервисам, идеям, оформлению сайтов/лендинга, работы по текстам, карточкам товара и прочее полезные подсказки)
- подходит для любого уровня владения Интернетом
- не волшебная пилюля - придется учится, думать, пробовать.
Сам я с ИТ с 1986, но нпр рекламой или инет магазинами никогда не занимался
По итогу, сейчас 4 проекта. 1 уже живой, и 3 в финальной стадии теста.
Сам научился делать сайты как на платформах так и на Вордпрессе (ну это уже я сам прошел, просто было интересно как можно совсем бесплатно делать сайты - но для создания ИМ лучше использовать платформы - время на создание, установка плагинов, обновления и т. п. съедают кучу времени)
Даже освоил базу как с рекламой работать, что для меня вообще был совсем темный и непроходимый лес. Яндекс Директ, Гугл, Маркетплейсы, Инстаграм, Яндекс Маркет, ОЗОН - море практически применимого материала и хорошая обратная связь от кураторов-практиков.
Кому можно посоветовать курс? В принципе, любому. Но опять же, если сами не будете учится и внедрять, то никакой курс не поможет) Свидетельство тому плохие отзывы кто на первых шагах уже сдался.
Но из всего что есть на рынке, а пересмотрел я ОЧЕНЬ много за 3 года, ИИСАЙДЕР в полной мере соответствует критериям практического внедрения - это не ВУЗ с теорией, далекой порой от жизни или неприменимой на практике, а это постоянные подсказки, нововведения, помощь и по итогу - результативность. Более того, даже в реальном времени за неделю сайты с нуля запускают.
С начала обучения, мой первый проект принес уже 1 000 000 рублей. Да, это за 6 месяцев, но сам бы я до этого шел много лет, а может бы и вовсе не дошел.
Так что рекомендую каждому кто задумался открыть свое дело в интернете, обратить внимание на ИМСАЙДЕР - возможно это изменит вашу жизнь к лучшему.
Основателям ИМСАЙДЕР благодарность за энергию, качество и объем материалов, постоянный доступ к курсам (да, даже после окончания, доступ остается) и пожелания и дальше развивать эту тематику.
PS. Для тех кому не понравилось, предпринимать не для всех. На этом курсе вам не дадут волшебную пилюлю. Но если готовы думать и пробовать, вкладываться (реклама, время, закупка товара - это ВЕЗДЕ вложение), с большой долей вероятности у вас получится создать работающий магазин.
PPS. Для тех кто сомневается, просто попробуйте сами на основании бесплатного интенсива (часто проводят по 4-5 дней) открыть интернет магазин. Возможно у вас получится и курс вам не нужен)
PPPS читал отзыв и не один, отрицательные. но это так будет всегда. Кто то переоценил свои силы а может и умственные способности, а потом другие виноваты (то договор не читали, то мозги им затуманили, ну в общем все кругом виноваты, а они то белые и пушистые). Вы до того как шашкой махать, себе вопрос задайте - а зачем вы хотели учится? Чтобы вас за ручку провели и все за вас сделали? Ну так у них уже свои действующие бизнеси (video-shoper.ru & deoshop, ru). Здесь УЧАТ СОЗДАВАТЬ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЫ - если вы хотите этому научится, ИМСАЙДЕР вполне подходящая площадка. Для тех кто хочет и в правду этому научится. А кто не хочет - ну так им ничего не поможет.
Всем успехов в их начинаниях. Имсайдеру благодарность что дали удочку.
Выбор пал на интернет торговлю.
По самому курсу, могу отметить следующее.
- пошаговый, ведет логично от поиска ниши до операционного исполнения.
- много видео материала по каждому уроку и много бонусов и доп инф-ии
- подходит для любого уровня владения Интернетом
- не волшебная пилюля - придется учится, думать, пробовать.
Сам я с ИТ с 1986, но нпр рекламой или инет магазинами никогда не занимался
По итогу, сейчас 4 проекта. 1 уже живой, и 3 в финальной стадии теста.
Всем успехов в их начинаниях. Имсайдеру благодарность что дали удочку.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |