Отзыв: Ультра-восстанавливающая восковая крем-маска для рук Zeitun "Ритуал нежности" - Восхитительный запах, скорая помощь для рук
Достоинства: Вкусный запах, мягкие ухоженные руки
Недостатки: Для меня нет
Продукцию фирмы Zeitun знаю и люблю давно. А недавно подруга, узнав о моей проблеме с ногтями, посоветовала вот такой крем: ультра-восстанавливающая восковая крем-маска для рук "Ритуал нежности" с дамасской розой.
Я использую в основном как крем. Но слой наношу потолще. Но уже ничего руками стараюсь не делать (обычно на ночь делаю), руки липкие, останутся следы, всё перемажешь. Дело в том, что в составе пчелиный воск.
Так о составе:
Единственный негативный момент, с которым я легко справляюсь, крем очень плотный и совсем не выдавливается из тюбика. Конечно же, в составе же воск.
Так о составе:
Время использования | октябрь |