Отзыв: Шампунь Insight Daily Use - Избавляет от зуда, успокаивает чувствительную кожу головы
Достоинства: Бережно очищает кожу головы Избавляет от зуда Подходит для чувствительной кожи Без парабенов и СЛС силиконов и минеральных масел Натуральный состав Волосы не утяжеляет Удобный дозатор Приятный аромат Экономичный расход
Недостатки: Без бальзама подсушивает волосы
Шампунь энергетический для ежедневного применения
(Insight Energizing Shampoo)
Объём: 400 мл.
Италия
После применения шампуня Head & Shoulders у меня начался сильный зуд, прям до ран.
Я искала шампунь который бы успокоил мою кожу головы, но и был бы по хорошей цене.
Моё знакомство с брендом Insight началось с шампуня (себолегулирующий) для жирной кожи головы.
На этот раз решила попробовать энергетический шампунь для ежедневного мытья волос.
Первый раз когда помыла голову, волосы прям до скрипа вымылись, как то с первого применения он мне не очень понравился.
Но где-то через неделю, если использовать вместе с бальзамом для волос, волосы привыкают.
В течении 2 недель зуд и дискомфорт полностью пропал.
Читала много отзывов как и плохих так и хороших об этом шампуне, но в целом шампунь мне подошёл.
(Insight Energizing Shampoo)
Объём: 400 мл.
Италия
В течении 2 недель зуд и дискомфорт полностью пропал.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Избавляет от зуда, успокаивает чувствительную кожу головы |