Отзыв: Такси "Яндекс Такси" (Украина, Харьков) - Ужасное обслуживание
Достоинства: Их нет
Недостатки: Отвратительное обслуживание!
Редко пишу отзывы, но уже достало. Я пользуюсь услугами такси почти каждый день. В последнее время невозможно терпеть водителей-хамов на данной службе. Большинство водителей считают должным вылить весь свой негатив и злобу на клиента.
Отдельная категория - это водители нерусского происхождения. Которые вообще не понимают, куда они едут, и объясниться с ними тоже не возможно, потому что по русски не понимают. Также хочу отметить, что категория эконом и стандарт не отличаются ничем кроме цены. Часто приезжают развалюхи. Плюс часто приезжают другие машины вместо заявленных. Также есть вопрос к руководству - для чего существует поле "указать подъезд", если водители не подъезжают к нужному подъезду (кстати, я дублирую номер подъезда в комментариях - не помогает). В когда звонишь и просишь подъехать к нужному подъезду, водитель просто отменяет заказ и уезжает. Это вообще нормально? Следующий момент - это водители, которые явно что-то употребляют (сталкивалась с подобными минимум несколько раз), а один раз вообще приехал пьяный водитель. Вообщем, моё впечатление, яндекс такси - это полное дно. Я лучше буду переплачивать в другой компании, но получу нормальный сервис и буду уверенна что доеду в целости и сохранности!
Год посещения | 2021 |
Страна | Украина |