Отзыв: Водопад Труфанец (Украина, Закарпатская обл.) - Потрясающей красоты водопад
Достоинства: Чистый и Красивый
Недостатки: Нету
Побывав в Карпатах я получила очень много впичатлений. Как то раз ми с дузьями отдыхали в селе Квасы.
Обойдя все достопримечательности етого места мы стали искать новые те что возле него.
И так мы узнали про небольшой водоспад Труфанец.
Поскольку мы екстремалы решили прогулятся и пойти пешком но вообще можно добиратся на любом удобном вам транспорте. Добирелись где то плюс минус час.
По пути было тоже очень красиво, леса и река а ище ети интерестные шатающиеся мостики. Прийдя мы увидели небольшой водоспад но очень красивый.
Вода в нем была ледяная и очень чистая. Можно было даже искупатся по желанию.
Вообщем нам очень понравилось наше маленькое путешествие. Водопад понравился всем. Однозначно рекомендую посетить. Отлично проведете время да ище и на свежем чистом воздухе что очень полезно для нашего зоровья.
И так мы узнали про небольшой водоспад Труфанец.
Вода в нем была ледяная и очень чистая. Можно было даже искупатся по желанию.
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Потрясающей красоты водопад |