Отзыв: Сыр для жарки Сернурский сырзавод "Сернурский Халумис" - Необычный и вкусный жареный сыр, не была на Кипре, но теперь как будто была
Достоинства: Это очень вкусно, отличный состав
Всем доброго времени суток! Не с чем мне сравнивать, я никогда пока еще не была на Кипре и жареный Халумис не ела, но слышала о нем.
В одном из сетевых углядела сыр для жарки сделанный по рецепту как раз таки с Кипра, ну как не попробовать, в условиях пандемии особо не наездишься (ну и дорого это все дело, конечно).
Покрутив упаковкам- картонную коробку со всех сторон можно ознакомиться с составом, в нем ничего лишнего, все натуральное.
С производителем - это конечно не Кипр (но если так делать будут то и зачем нам ваш Кипр) это Сернурский сырзавод, из республики Марий Эл.
В упаковке кусочек сыра весом 250 грамм.
Сыр, пока он еще белоснежный и не обжаренный необходимо порезать на кусочки, толщиной 5-7 мм, режется как обычный твердый нежирный сыр, далее взять сковороду, а лучше сковороду-гриль, без масла, просто выложить на разогретую.
Не растекся, к сковороде не прилип.
У сыра появилась корочка, жареная, хрустящая и очень вкусная, внутри слегка подрасплавился и стал мягким.
В упаковке кусочек сыра весом 250 грамм.
Не растекся, к сковороде не прилип.
Время использования | Впервые |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Необычный и вкусный жареный сыр, не была на Кипре, но теперь как будто была |