Отзыв: Смартфон Realme 6 Pro - Неожиданно порадовало качество
Достоинства: недорогой, чехол и пленка в комплекте, отличная камера
Искала телефон на замену сломавшемуся старому, долго выбирала, конечно, так как сейчас множество всевозможных моделей есть на любой вкус, и по итогу выбрала Реалми 6 Про.
От данной марки раньше ничего не брала себе, но привлекла низкая цена за такие характеристики, поэтому решила попробовать рискнуть. Взяла в голубом цвете, как-то прямо приглянулся мне. По внешнему виду он приятный, удобный. Кстати, первый раз столкнулась, что в комплект положили защитную пленку и даже чехол! Хотя бы ещё на это не придётся дополнительно тратиться. Операционка стоит Андроид, так что всё знакомо и понятно. Памяти 128 гб плюс 8 гб оперативки, что в век существования всевозможных облачных хранилищ самое то. Ну и мне, как девушке, еще особенно приятно было, что камера отличного качества. Я стараюсь активно вести инстаграмм, и теперь еще больше фоток выкладываю в хорошем разрешении. И потом, много полезных режимов есть (хотя мой любимый – конечно, портрет). Так что телефон мне подошел отлично. Если вам нужен современный смартфон за недорого, то данную модель рекомендовать могу
Общее впечатление | Неожиданно порадовало качество |