Отзыв: Fishdom - игра для Android - игра по выкачиванию денег
Достоинства: красочность, затягивает
Недостатки: выкачивание денег, сплошная нервотрепка
Я так предполагаю, что хорошие отзывы пишут сотрудники этой компании. На самом деле это игра по выкачиванию денег. Уровни - непроходимые без донатов.
Если сравнить старые уровни (можно найти в интернете) и новые, нетрудно заметить, что количество ходов уменьшилось процентов на 30-50, что делает эти уровни ПРАКТИЧЕСКИ непроходимыми без оплаты дополнительных бустеров. Я понимаю, разработчики должны зарабатывать на игре, но все хорошо в меру. Это не только моя жалоба, такими же жалобами забиты все чаты игры. Ответ от разработчиков, как всегда, стандартный - обратитесь в техподдержку, которая может отвечать дня два-три. И уверяю, их ответ будет стандартным - наши уровни можно пройти без бустеров. Можно, но раза примерно с сотого. Тогда да, игра же считается бесплатной. Три дня нервотрепки - и уровень взят. Но через пару уровней будет еще один такой же. В общем, поиграв немного, приняла решение удалить игру. Но если вы хотите хорошенько потрепать себе нервы - играйте!!!
Общее впечатление | игра по выкачиванию денег |