Отзыв: Столовая "Рай" в п. Джемете (Россия, Краснодарский край) - Вкусная еда по приемлемым ценам

Достоинства: Много вкусных блюд по доступным ценам, хорошо оборудованный зал
Недостатки: Отвратительное качество некоторых блюд
Отдыхали в п. Джемете в июне 2021. Сам поселок небольшой, обошли все его окрестности за несколько часов. В большинстве случаев завтракали в столовой "Рай", т. к. добираться до нее было ближе от нашего отеля.

Практически всегда есть широкий ассортимент разнообразных блюд, но завтракать лучше приходить часиков в 9.00-9.30, чтобы успеть взять запеканку, сырники или оладьи. Они больше всего пользуются спросом. Цены здесь как и везде, очень приемлемые. Завтрак на 4 человек обходился приблизительно от 400 до 600 руб. Обедали мы здесь очень часто. Из супов нравился борщ и лапша куриная, харчо своеобразный, не похож на настоящий. На второе нравились лодочки с фаршем из кабачков. А вот котлета по-киевски - это полная жесть. Попробовав кусочек, доесть остальное было не просто. На вкус обычная отбивная из курицы в которую положила кусок сливочного масла. Детям очень нравились наггетсы, их собственного приготовления. Кофе, который они делают в кофемашине отвратительный, лучше уже взять компот или сок. А так впечатление очень не плохое, с учетом того, что обошли мы много подобных заведений по всему Джемете.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Анапа
Город или поселок Поселок Верхнее Джемете
Общее впечатление Вкусная еда по приемлемым ценам