Отзыв: Электробритва роторная Sinbo SS 4044 - Нормальная бритва
Достоинства: Хорошо бреет, на аккумуляторе
Недостатки: не обнаружено
Всем доброго дня!
Данную бритвуSinbo SS 4044 мне подарила жена на 2020 год. До этого была бритва с проводом, но она сломалась поэтому понадобилась другая.
Бритва Sinbo SS 4044 понравилась тем, что она беспроводная.
Дизайн хороший, работает почти бесшумно, очень лёгкая, бреет чисто.
Имеется зарядник для бритвы. Так же есть щеточка для чистки лезвий. Чистится легко, так как добраться до лезвий можно одним нажатием на рычажок - и хоп па - лезвия изнутри открылись!
Работает почти бесшумно.
Имеются сбоку лезвия для подравнивания висков, но я этим не пользуюсь.
Беспроводная бритва удобна сами понимаете чем, то есть можно бриться не используя провод. Имеется индикатор зарядки красного цвета.
Стоит бритва не дорого. Аналогичная бритва брендовая будет стоить в несколько раз дороже. Но зачем переплачивать за бренд?
Вообщем бритва норм
Бритва Sinbo SS 4044 понравилась тем, что она беспроводная.
Дизайн хороший, работает почти бесшумно, очень лёгкая, бреет чисто.
Работает почти бесшумно.
Имеются сбоку лезвия для подравнивания висков, но я этим не пользуюсь.
Вообщем бритва норм
Время использования | 1 год |