Отзыв: Сыр Сыроварня Волжанка Камамбер - сыр на любителя.

Достоинства: подарок, бесплатно достался
Недостатки: вкус не понравился
Нет, увольте, спасибо, это сыр на любителя. Долго агитировали меня этот сыр попробовать и вот., пришла подруга и угостила принесла небольшую, 125 граммовую упаковочку этого сыра. При ней я не стала пробовать, убрала в холодильник, а утром такое амбре стояло... жуть. Сын полюбопытничал, открыл упаковку, а плохо закрыл, вот запах сыра по всему холодильнику и распространился, жуть!

Утром, как путная, я сделала бутерброды с этим сыром, видела его впервые- он же с плесенью. Мои отказались, демонстративно закрыв нос вышли из кухни.
Да, сыр явно на любителя, а в нашей семье таких любителей не нашлось.
Красивая упаковка и производитель наш - ООО "Сыроварня Волжанка", Волгореченск, наша, костромская область. И ср у ас есть вкусный- Костромской а это какое то недоразумение.
Состав - молоко пастеризованное, соль пищевая морская, малосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска молочнокислых термофильных и мезофильных микроорганизмов, культуры белых плесеней. Состав то натуральный, нормальный, а вот вкус на любителя. Любителям острых ощущений можно пробовать, я лично и моя семья консерваторы, мы уж по старинке, наш Костромской или голландский, а таких новшеств нам не надо. так случайные гости и съели его, приговаривая:"Хорош". Мы этом ничего не понимаем, так что в семье на этот сыр табу.
Время использования впервые
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление сыр на любителя.