Отзыв: Стоматологическая клиника Dental Clinic ул. Верхняя Красносельская (Россия, Москва) - Удаляла зуб с седацией

Достоинства: Возможность удаления с седацией
Недостатки: Дорого, плотная запись
Я очень боюсь врачей. Не скажу что стоматологов больше всего, но именно к ним обычно тяну поход до последнего. Два зуба у меня практически выкрошились, болели, но не шла их вырывать, остались одни корни. А вот недавно соседний разболелся. Поняла, с ним так не прокатит, он вымучит, придется идти к доктору.

Записалась в соседнюю клинику, мне какая разница в какую сдаваться, в любую идти страшно. Самая нормальная процедура для меня была, когда делали снимок. От остальных действий мурашки по коже, даже простой осмотр когда проводили, глаза зажмуривала. А еще выяснилось что удаление предстоит сложное. У меня даже давление поднялось, плохо себя почувствовала сразу.

Естественно в таком состоянии никто не взялся делать операцию, перезаписали даже не на следующий день, все плотно было по записи, а в окошки я уже не попадала по своим обстоятельствам. Пришлось еще день принимать обезболивающее и растянуть сомнительное "удовольствие".

Перед приемом снова сильно волновалась. Доктор оценил мое состояние, и сказал, что у них возможна седация. Ее предлагают в более сложных случаях, по его словам это не такой уж и сложный момент, но если мне так будет комфортнее, операция может пройти и так. Я зацепилась за эту идею, потому что представляю как могло подняться давление (какие бы таблетки не выпила), со страхом я бы точно не справилась.

Это конечно для меня лично оказалось настоящим спасением. Погрузилась в сон мягко, почти сразу отключилась, пришла в себя нормально, нет тяжелых последствий как после наркоза, голова немного тяжелая была. Поэтому непосредственно про удаление сказать ничего не могу. Понятное дело, что ранка болела долго, но ничего не поделать. Заплатить пришлось за свой каприз, как это назвал муж, но зато нервы чуть чуть приберегла.

Стоматологическая клиника Dental Clinic (Дентал Клиник) Верхняя Красносельская (Россия, Москва) фото

Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Удаляла зуб с седацией