Отзыв: Бальзам из свежих таежных трав Таежные истории Бабушки Агафьи - На четвёрку с минусом

Достоинства: Оформление, состав
Недостатки: Течёт, волос тяжело расчесывается
Всем доброго времени суток читатели моего отзыва.
Я думаю всем известна эта бабушка Агафья со своей продукцией. Есть и хорошая есть и не очень. Я вообще нейтрально отношусь к ней и не скажу что она моя любимца. Этот бальзам мне мама мужа купила решив что мне он подойдёт идеально.

Хорошее оформление бальзама и я понимаю почему мама на него запала, ведь глаз бутылочка привлекает. Обьем 500мл и в ней 100%дикий таежный сбор)) этот бальзам должен защищать волосы от вредных воздействий окружающей среды и возвращать яркость окрашенным волосам. Состав впечатляет.
Как по мне по консистенции это совсем не бальзам, мне напоминает жидкий кондиционер. И такой жидкий что аккуратно нужно его лить в руку. Запах имеет силу каких то там трав и масел однозначно. Запах приятный но для меня лично резковат.
Распределяется бальзам не очень хорошо, потому что редкий и стекает по волосам. Я больше предпочитаю густую консистенцию, которая остаётся на моих волосах. Волос после смывки не такой мягкий и послушный как хотелось бы, все равно нужна дополнительная фаза масла на кончики и спрей для расчесывания. На следующий день волосы выглядят не свежими и тяжёлыми, хотя на корни бальзам не наносила.
Вывод делаю что для блондинок этот бальзам слабоват, может для не окрашенных волос он подойдёт больше.

Бальзам из свежих таежных трав Таежные истории Бабушки Агафьи фото

Рекомендовать могу этот бальзам, но точно не для окрашенных блондинок. Спасибо за внимание и до новых встреч на сайте Отзовик.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление На четвёрку с минусом

Aaa061964
Значит не для меня. Не больно и хотелось Агафью.
Псевдоним 2
Я попробовала однажды шампунь Агафьи и мои волосы превратились в мочалку. Больше не покупаю ничего.
misninel
Что то вы так описали, что и тройки много). .
Fairy-Lelya
Оформлен очень красиво, видеоа в Ленте, хотела попробовать. Серией для укрепления пользуюсь, довольна.
Devochka leto
Мои волосы после бабушки Агафьи вообще не расчесываются)