Отзыв: Бальзам из свежих таежных трав Таежные истории Бабушки Агафьи - На четвёрку с минусом
Достоинства: Оформление, состав
Недостатки: Течёт, волос тяжело расчесывается
Всем доброго времени суток читатели моего отзыва.
Я думаю всем известна эта бабушка Агафья со своей продукцией. Есть и хорошая есть и не очень. Я вообще нейтрально отношусь к ней и не скажу что она моя любимца. Этот бальзам мне мама мужа купила решив что мне он подойдёт идеально.
Хорошее оформление бальзама и я понимаю почему мама на него запала, ведь глаз бутылочка привлекает. Обьем 500мл и в ней 100%дикий таежный сбор)) этот бальзам должен защищать волосы от вредных воздействий окружающей среды и возвращать яркость окрашенным волосам. Состав впечатляет.
Как по мне по консистенции это совсем не бальзам, мне напоминает жидкий кондиционер. И такой жидкий что аккуратно нужно его лить в руку. Запах имеет силу каких то там трав и масел однозначно. Запах приятный но для меня лично резковат.
Распределяется бальзам не очень хорошо, потому что редкий и стекает по волосам. Я больше предпочитаю густую консистенцию, которая остаётся на моих волосах. Волос после смывки не такой мягкий и послушный как хотелось бы, все равно нужна дополнительная фаза масла на кончики и спрей для расчесывания. На следующий день волосы выглядят не свежими и тяжёлыми, хотя на корни бальзам не наносила.
Вывод делаю что для блондинок этот бальзам слабоват, может для не окрашенных волос он подойдёт больше.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | На четвёрку с минусом |