Отзыв: Конфеты Конфеста с кокосовой начинкой - Хрустящая вафельная трубочка с кокосовым кремом.
Достоинства: Вкус, цена.
Недостатки: Не обнаружено.
Всем доброго времени суток!
Увидела в магазине конфеты с кокосовым кремом, а так как у нас есть любители конфет с таким ингридиентом, то решила купить. Акционная цена была около 300 рублей.
Конфетка в виде вафельной трубочки, внутри с нежным кокосовым кремом, сверху покрыта белой глазурью с кокосовой стружкой.
Больше всего понравились эти конфеты детям. Их было невозможно оторвать от пакета, пришлось ограничивать.
Рекомендую попробовать любителям конфет с кокосовой составляющей, думаю, они вас не разочаруют. Всем удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хрустящая вафельная трубочка с кокосовым кремом. |