Отзыв: Фурацилин "Самарская фармацевтическая фабрика" - Отлично помогает
Достоинства: Помогает, не дорого стоит, удобно применять
Недостатки: Не очень приятный вкус
Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу поделиться отзывом о фурацилине «Самарская фармацевтическая фабрика». Стоимость этого средства не дорогая (точно я уже и не помню), а эффективность достаточно высока.
Болт в горле снимается после нескольких применений этого средства, но я конечно использую сразу комплекс средств, поэтому тут всё работает вместе.
Отмечу конечно не очень приятный вкус у средства, но когда лекарства были вкусными? Тем более при таком сложном заболевании, как ангина. Поэтому не буду считать этот фактор за минус у этого средства. Главное, что оно помогает и лечит, это важнее.
Минусов я у этого средства не обнаружила. Плюсы:
- действительно работает;
- не дорогая стоимость;
- хватит на длительное время, если лечиться в комплексе;
- удобно применять, находясь даже вне дома.
Подводя итог отзыву, средство фурацилин я рекомендую к покупке и применению, но помните, что перед применением лучше посоветоваться с врачом.
Минусов я у этого средства не обнаружила. Плюсы:
- действительно работает;
- не дорогая стоимость;
- хватит на длительное время, если лечиться в комплексе;
- удобно применять, находясь даже вне дома.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отлично помогает |