Отзыв: Фурацилин "Самарская фармацевтическая фабрика" - Отлично помогает

Достоинства: Помогает, не дорого стоит, удобно применять
Недостатки: Не очень приятный вкус
Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу поделиться отзывом о фурацилине «Самарская фармацевтическая фабрика». Стоимость этого средства не дорогая (точно я уже и не помню), а эффективность достаточно высока.

Фурацилин Самарская фармацевтическая фабрика фото

Итак, в упаковке всего 20 пакетиков по 20 мг., мне хватает этих пакетиков на 20 применений. Использует моя семья фурацилин при сильной боли в горле. Делаем всё по инструкции, которая указана на упаковке (следующая фотография), и полоскаем горло.

Фурацилин Самарская фармацевтическая фабрика фото

Хочу отметить, что это средство помогает и при ангине.
Болт в горле снимается после нескольких применений этого средства, но я конечно использую сразу комплекс средств, поэтому тут всё работает вместе.

Фурацилин Самарская фармацевтическая фабрика фото

Пакетики очень удобные, использовать их не составляет труда. Также их удобно носить с собой (если потребуется воспользоваться вне дома).

Отмечу конечно не очень приятный вкус у средства, но когда лекарства были вкусными? Тем более при таком сложном заболевании, как ангина. Поэтому не буду считать этот фактор за минус у этого средства. Главное, что оно помогает и лечит, это важнее.

Минусов я у этого средства не обнаружила. Плюсы:
- действительно работает;
- не дорогая стоимость;
- хватит на длительное время, если лечиться в комплексе;
- удобно применять, находясь даже вне дома.

Подводя итог отзыву, средство фурацилин я рекомендую к покупке и применению, но помните, что перед применением лучше посоветоваться с врачом.
Год выпуска/покупки 2021

Знакомое многим средство!
СвиНтус
Удобная фасовка
Дормина
Удобно сделали, а то я вспоминаю как надо было их расколочь. Препарат отличный, часто спасал.
PbIJKuK
наконец то, в порошке :)))
Иришка0603
Проверенное средство)
Natik0904
Старое и проверенное средство. Часто страдаю ангиной, мне помогает только фурацилин и раствор люголя)
ElenaKnit
удобная форма,а я только таблетки знаю,они долго растворяются
Natalia112317
Хорошее средство, у нас в порошке пока не встречала
Nastyapalitra
Проверенное средство)
misninel
Удобная фасовка. Часто пользуюсь, так как препарат эффективный
Ирина1302
Вкус знакомый с детства)))
Танчик ап
Порошок, удобно, буду знать. Таблетки не особо удобно.
Ksuksunyaa
Помогает!)
SoltanovaSweta
Помогает на ура, лесу им горло при простуде.
Lanochka7771
Всегда есть в аптечке.
анфиса 2001
не встречала его в порошке, надо спросить в аптеке.
AlinaTyurina
В порошке не пробовала, обычно таблетки-шипучки беру)
Несусветная
Хорошее средство!
Marino4ka25
Сразу вспомнила детство и как мама молотком таблетку в порошок расколачивала))) Теперь всё проще)
Lenova555
Проверенное годами средство
Tatianachesnokov
Надо же, теперь есть в порошках, а то в таблетках долго растворяется)препарат действительно помогает)
Ussi
Поласкаем им горло хорошо помогает)))
IrishkaM
Тоже есть в аптечке такой. Как-то я забыла про него, а тут вспомнила и купила когда у мужа горло болело. А еще старый добрый пектусин
Mariya P
В такой форме намного удобнее таблеток!