Отзыв: Конфеты шоколадные Марсианка "Трюфель" - Очень вкусные.

Достоинства: вкусные
Недостатки: не искала
Добрейшего всем времени суток, друзья.
Я большая сладкоежка, хотя в последнее время не ем так много шоколадок и конфет, как раньше. тем не менее, не могу отказать себе периодически в удовольствии попить чайку или кофейку с вкусненькими конфетками. Так что конфеты шоколадные производства торговой марки Марсианка "Трюфель" я купила, чтобы полакомиться.

Конфеты шоколадные Марсианка Трюфель фото

Я ранее пробовала много разных вкусов конфет от "Марсианки", и почти все из них мне нравились, за исключением кокосовых. Что касается предмета моего сегодняшнего отзыва, то я в восторге. Очень вкусное лакомство. Покупала я конфеты в красивой коробочке. Всего там находилось двести граммов шоколадного удовольствия.

Конфеты шоколадные Марсианка Трюфель фото

Конфетки эти в узнаваемых оберточных фантиках. Форма конфет тоже знакомая, как и основа конфеток. Это трюфели круглой формы, глазированные, посыпанные какао-порошком.

Конфеты шоколадные Марсианка Трюфель фото

Приятные лакомства как снаружи, так и внутри.

Конфеты шоколадные Марсианка Трюфель фото

Хрустящая оболочка конфеты имеет начинку шоколадного вкуса, кремовую, нежную. А в самом центре - вафельный шарик, тоже шоколадный...

Конфеты шоколадные Марсианка Трюфель фото

Короче говоря, друзья, я вам буду рекомендовать попробовать эти вкусные конфетки. Мне они очень понравились, буду покупать их периодически.
За коробочку с конфетами я заплатила семьдесят девять рублей.
Приятного аппетита.
Время использования осень 2021
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень вкусные.

NataliyaKloch
Самые лучшие из Марсианок.
Diana198000
Вкусные конфетки
julite
А в Литве в одной из сетей сейчас акция на "Марсианку", и я попробовала "Эстерхази" и "Семифредо". Из этих двух видов больше понравился первый.
Petrana
Марсианка классные конфеты! Мне больше всего нравятся Три шоколада.
Guilfoyle
Симпатичная упаковка.
Irin-marta
Теперь попробую…
Елена Муради
Тоже нравятся эти конфетки.