Отзыв: Свиной окорок охлажденный Мираторг - Осталась очень довольна этим продуктом от "Мираторга".

Достоинства: качество, вкус, лёгкость приготовления.
Недостатки: не искала.
Добрый день, дорогие друзья!

Хочу сегодня рассказать о моей очень удачной покупке в магазине "Покупочка".

Мне нужен был хороший кусок мяса для праздничного застолья.
И увидев в холодильнике торгового зала вот такой отличный кусок свиного окорока решила, что это именно то, что мне нужно.

Свиной окорок охлажденный Мираторг фото

Выбирала из нескольких кусочков, взяла тот, что был без жировых прослоек. Посмотрите, какой отличный кусок мяса мне достался.

Свиной окорок охлажденный Мираторг фото

А вот так он выглядит с обратной стороны.

Свиной окорок охлажденный Мираторг фото

Как видите, придраться просто не к чему.

С удовольствием приготовила из этого окорока отбивные. Получилось очень вкусно.
Фото не прилагаю, поскольку отмечали день рождение и было не до этого!

Думаю, что любая хозяйка сможет приготовить из такого кусочка множество своих фирменных блюд.
Его можно и запечь в духовке, и приготовить беф-строганов. Да мало ли что можно приготовить из такого шикарного свиного окорока!

Свиной окорок охлажденный Мираторг фото

Надо только внимательно рассмотреть его ещё перед покупкой, ведь через прозрачную упаковку мясо прекрасно видно. И можно выбрать мяско на свой вкус и для своих целей.

Сегодня купила ещё такой же кусочек, ведь это решает проблему с приготовлением обеда на несколько дней.
Цена за килограмм в нашем магазине составил со всеми скидками 285 рублей за килограмм, этот кусочек обошёлся мне в 508 рублей.

Сегодня уже цена поднялась до 300 рублей за килограмм, но всё равно это не помешало моей покупке, уж очень мне понравилось это мясо.

Поэтому могу порекомендовать и вам этот продукт, надеюсь, что и вы останетесь довольны качеством этого свиного окорока.
На этом хотела бы закончить свой отзыв.
Спасибо вам за внимание к моему отзыву.
Желаю вам приятных и выгодных покупок! Пока.
Время использования пару дней
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Осталась очень довольна этим продуктом от "Мираторга".

Diana198000
Отличный кусочек мяса
тоже так считаю!
irinacartaschova
За хорошее мясо и 285 не жалко.
ну, да!
Туристка М
В смысле 285 руб./кг - это дорого?
gapa 80
Какой хороший кусок!