Отзыв: Шашлычная "Империя мяса" (Россия, Ростов-на-Дону) - Ужасное качество готовой продукции
Достоинства: Нет
Недостатки: Качество готовой продукции ужасное, уровень общения сотрудников с клиентами ужасный
Заказали доставку 27.10.2021г. (Заказ делали в 9:00) два сета (2,3) и в итоге были в шоке от того что нам доставили, заплатив за это «добро» 3000. Шашлык свиной был несвежий, явно разогретые остатки вчерашнего дня, люля свино-говяжьи были не прожарены (кровянистые внутри). Можно было не обратить на это особого внимания, но подобное свинское отношение мы испытываем не первый раз и реально накипело. Естественно больше заказывать не будем в этом заведении. Обращение к руководству, заведение очень даже не плохое, но возможно из за некомпетентных сотрудников, которым особо вообще ничего не нужно, вам приходится читать такие отзывы. Отвечают по телефону сквозь зубы, с одолжением, вечно не довольны, «спасибо»/«пожалуйста» вообще отсутствуют. Обратите внимание на свой штат. Наша компания была из 10 человек, все остались не довольны.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |