Отзыв: Шашлычная "Империя мяса" (Россия, Ростов-на-Дону) - Ужасное качество готовой продукции

Достоинства: Нет
Недостатки: Качество готовой продукции ужасное, уровень общения сотрудников с клиентами ужасный
Заказали доставку 27.10.2021г. (Заказ делали в 9:00) два сета (2,3) и в итоге были в шоке от того что нам доставили, заплатив за это «добро» 3000. Шашлык свиной был несвежий, явно разогретые остатки вчерашнего дня, люля свино-говяжьи были не прожарены (кровянистые внутри). Можно было не обратить на это особого внимания, но подобное свинское отношение мы испытываем не первый раз и реально накипело. Естественно больше заказывать не будем в этом заведении. Обращение к руководству, заведение очень даже не плохое, но возможно из за некомпетентных сотрудников, которым особо вообще ничего не нужно, вам приходится читать такие отзывы. Отвечают по телефону сквозь зубы, с одолжением, вечно не довольны, «спасибо»/«пожалуйста» вообще отсутствуют. Обратите внимание на свой штат. Наша компания была из 10 человек, все остались не довольны.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район городской округ Ростов-на-Дону
Город или поселок Ростов-на-Дону
Общее впечатление Ужасное качество готовой продукции