Отзыв: База отдыха "Ореховая роща" (Россия, Гуамка) - Маленькая сказка
Достоинства: Чистая вода, приятная музыка, сауна, хамам
Недостатки: Неудобно добираться
Приехала отдыхать в Краснодарский край с семьей (мы привитые, билеты на поезд сильно заранее приобретали, так что шуточки про нерабочие дни и карантин неуместны).
Детям хотелось купаться на море:) Сильно были расстроены, что, оказывается, в октябре везде не особо тепло. Но мои родственники, у которых мы всегда останавливаемся (Апшеронский район) сказали, что в Гуамке появился классный крытый бассейн. И мы поехали туда.
Из неудобств - добраться без своей машины трудновато. Но нас довезли.
Территория не очень большая, про домики ничего сказать не могу (мы без ночевки ездили). А вот бассейн очень понравился: вода чистая, теплая. Есть гидромассажные зоны. Есть "лягушатник" для детей. Часть бассейна находится под открытым воздухом, но мы там не были. Основная часть бассейна глубиной 1,5 метра, с моим ростом в 155 см самое то, можно постоять на цыпочках :)
Есть "плавсредства" в виде кругов, жилетов, нарукавников. Играет приятная музыка.
Хорошая душевая. Хорошая чистая раздевалка.
Шезлонги вдоль бассейна. Можно купить мороженое и безалкогольные напитки.
Есть сауна и хамам.
Когда мы ездили, удовольствие стоило 500 рублей за 2 часа для взрослого и 300 на ребенка.
Всем рекомендую!
Из неудобств - добраться без своей машины трудновато. Но нас довезли.
Хорошая душевая. Хорошая чистая раздевалка.
Шезлонги вдоль бассейна. Можно купить мороженое и безалкогольные напитки.
Есть сауна и хамам.
Всем рекомендую!