Отзыв: Idle Miner Tycoon - игра для Android - Отличная вещь для убийства времени

Достоинства: Большое количество локаций и др.
Недостатки: Со временем надоедает, постоянно предлагают донат
Всем доброго времени суток! Недавно, стоя в пробке, решил как-то убить время, поэтому скачал этот Tycoon. Сюжет игры очень простой, нужно развивать свои шахты, и стараться заработать как можно больше денег.

Плюсы заключаются в том, что в начале играть очень интересно, не замечаешь течения времени, развивая и прокачивая свои шахты. Также немало важным плюсом является отсутствие рекламы. При этом, в игре при целенаправленном просмотре рекламы вы получаете бонус на 4 часа, увеличивающий доходы в два раза. Ещё одним плюсом данного Tycoona является наличие огромного количества локаций. На прохождение которых потребуется 2-3 месяца.
Из минусов могу отметить, что игра быстро надоедает, со временем становится скучно проделывать одни и те же действия. Поэтому до конца игру я так и не прошёл. Также минусом является постоянные предложения задонатить в игру.
В принципе, Tycoon хороший, для убийства времени, но никак не для активной игры.
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Отличная вещь для убийства времени

TheDark-1997
Скачаю как нибудь))
Helvnn
А я люблю такие игры
Antmaster777
Я тоже их люблю, но однотипные действия быстро надоедают. Если бы разработчики чуть-чуть улучшили геймплей стало бы гораздо лучше
Atlantida35
Ох, давно ни во что не играла(((
bukatajaolja
Затягивают такие игры, но для убийства времени самое то.
mipi
точно подмечено "для убийства времени"