Отзыв: Дельфинарий "Акварель" (Крым, Алушта) - Море позитива!

Достоинства: Дельфины, шоу программа!
В прошлом году отдыхая в Крыму нам с мужем посчасливилось попасть в город Алушта. Мы там были проездом, путешествовали экскурсией на корабле, в стоимость входило посещения дельфинария. А так как в запасе выделялось еще часа два времени, можно было посетить и другие достопримечательности Алушты. Вдоволь нагулявшись, мы подошли к стенам дельфинариума. Представление было на 18,00, желающих в коридорах, хоть отбавляй. Взяв билет мы направились в указанный там сектор. Вот так выглядела сцена.

Дельфинарий Акварель (Россия, Алушта) фото

И вот на разогрев к публике вышли первые актеры, пара довольно милых морских котиков. Шоу началось.

Дельфинарий Акварель (Россия, Алушта) фото

Забавные млекопитающие махали ластами, крутили обручи, кланялись зрителям, чем заслуживали искренние аплодисменты. Их выступления было не долгим, заняло минут десять, но тем не менее довольно ярким и позитивным. Но вот на сцену буквальном выпрыгнули настоящие звезды, пара замечательных дельфинов.

Дельфинарий Акварель (Россия, Алушта) фото

Вот тут то и началось настоящее веселье. Мне кажется они искренне забавлялись проделывая все трюки. Настолько легко и непринужденно у них все получалось. Дельфины довольно высоко прыгали и с удовольствием показывали свое умение.

Дельфинарий Акварель (Россия, Алушта) фото

Складывалось впечатление, что шоу они воспринимали, как забавную игру. Прекрасно справлялись со своей задачей и исполняли все требования своих тренеров. Еще и напоследок исполнили с ними довольно романтический танец.

Дельфинарий Акварель (Россия, Алушта) фото

Ну что сказать, шоу просто не забываемое. Отлично поставленная программа, удовольствие просто наблюдать за этими умнейшими существами, оставило у меня лишь положительные воспоминания о данном отдыхе. А для деток так вообще действо покажется просто волшебных. Конечно же от себя рекомендую дельфинарий "Акварель" . Вы получите не забываемые впечатления и гарантировано, заряд отличного настроения!
Время использования 1
Год посещения 2013
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Крым область
Город или поселок Алушта
Общее впечатление Море позитива!

Niuta
Где бы не бывала с ребенком, везде стараюсь попасть в дельфинарий ;)
MagicBrightness
Невероятные создания...! Звук китов исцеляет , расслабляет и дарит гармоничные ощущения. Я знаю,даже рожают в воде с китами , говорят ,что роды проходят легче .
Tatjana-P
Класс! Я даже не знала, что там есть дельфинарий. зайдем обязательно!
Лиса Маруся
хорошее проведение времени с детьми, в дельфинарии
Тихая Оленька
красиво очень
Love-is
Шикарный отдых для всей семьи.
Персик25
давно хочу в дельфинарий)Вообще отдых класс)