Отзыв: Сеть ресторанов "Своя компания" (Россия, Челябинск) - Неплохой интерьер, уютно

Достоинства: Интерьер
Недостатки: Нужна уборка, качество еды и посуды в которой подают гостям еду
Очень захотелось, оставить отзыв про Свою компанию - сеть ресторанов, у нас в Челябинске открыто несколько заведений этой сети я была в двух по адресу первый это братьев Кашириных 124 и второй ресторан по адресу Свердловский проспект 88 ! И я не в восторге, так как в первый раз когда я пошла меня там отравили и я писала отзыв на Флампе и это было по адресу Братьев Кашириных124, звонили извинялись но не за какой компенсацией я не пошла и не думала что ещё раз окажусь в этом заведении. Но как говорится пути господни неисповедимы и я оказалась в другом филиале этого кафе! Из приятного атмосфера, мягкие диванчики улыбчивая официантка но на этом пожалуй всё, пыльно грязно, и по прошлому опыту заказывать еду не стала только десерт и чай! Вроде простенько но и это испортили очень, чайник со сколами и грязью на носике, десерт не аппетитный

Чайник со сколом

Сеть ресторанов Своя компания (Россия) фото

Причем у официанта уточнила какой десерт лучше выбрать и какой вкусный, но принесли это и честно сказать моё разочарование не знает предел, не говоря о маленькой полоске ужасного шоколада, в живую смотрелось печально!
Искренне больше не хочу ходить в это место и не важно в какой части Челябинска находится, но своих гостей тут не очень любят!
Не рекомендую вообще !
Время использования Несколько раз