Отзыв: Колбаса варено-копченый Микоян "Миндальный" сервелат - Хороший вкус, неплохое качество.

Достоинства: Хороший вкус, неплохое качество, удобная качественная упаковка.
Недостатки: Слишком существенных нет.
Приветствую всех своих читателей!
О продукции ТМ Микоян я не так давно несколько раз уже рассказывала, - колбасе "Финской", сервелатах Зернистом и Московском. По вкусу, да и по качеству они и мне, и моим домашним понравились, вот и сервелат "Миндальный" не стал исключением.

Удобная упаковка - прежде всего тем, что она вакуумная, а также вес её составляет 350 грамм, то есть вполне можно взять на пробу такой кусочек. Яркая этикетка с узнаваемым фирменным логотипом. Производитель обещает оригинальный, особенный вкус этого колбасного изделия:

Колбаса варено-копченый Микоян Миндальный сервелат фото

На обратной стороне размещена этикетка, где указаны состав, пищевая и энергетическая ценность, условия хранения, сведения о производителе. Вид колбасы - варёно-копчёная. К сожалению, основной текст немного "затёрся", поэтому качественное фото сделать не смогла. Чётко пропечатаны дата изготовления и срок годности:

Колбаса варено-копченый Микоян Миндальный сервелат фото

Состав, понятное дело, не идеальный, присутствуют некоторые нежелательные добавки, как и в других колбасных изделиях сейчас, но и плохим назвать его не могу. В основе - свинина и мясо курицы, шпик, шкура.
Вот так колбаска выглядит - цвет её не слишком яркий, ближе к натуральному. Жира не так уж и много, считаю это плюсом:

Колбаса варено-копченый Микоян Миндальный сервелат фото

На вкус этот сервелат нам понравился. Он не жирный, чувствуется именно мясо в составе. Присутствие большого числа специй, пряностей ощущается, но их, как и соли, в меру. Приятный аромат.
Оболочка хорошо снимается, никаких "отходов" на ней не остаётся.
Для приготовления бутербродов на завтрак, для быстрого перекуса - вариант хороший. Вкусно и сытно.
Что касается стоимости, то покупала по акции. Но и обычная цена этого варёно-копчёного сервелата не слишком высокая, соотношение качества и стоимости считаю оптимальным.
Могу рекомендовать, но не для очень частого потребления, поскольку такие продукты всё же не самые полезные.
Удачных всем покупок и приятного аппетита!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хороший вкус, неплохое качество.

Alisa132456
Неплохая. Покупала как-то ее для канапе.
milashkaku
На вид достаточно хороша) я бы попробовала)