Отзыв: Отшелушивающий энзим-пилинг NL International Be Loved - Эффективное средство от прыщей
Достоинства: Эффективное средство Запах
Хочу порекомендовать вам отшелушивающий энзим-пилинг от NL International Be Loved. Он мне запал в душу.
Стиль тюбика стильный, ничего лишнего.
Его объем 75 мл.
Если сравнивать со скрабом, который может царапать кожу, то энзим-пилинг Be Loved аккуратно воздействует на верхний слой кожи. Следов покраснений на коже не осталяет.
Результат можно увидеть с первого использования. Средство разглаживает лицо. Возвращает здоровый цвет лица, борется с прыщами.
Энзим-пилинг Be Loved я исользую два раза в неделю.
Наношу очищающий экзем пилинг я на лицо не задевая области глаз. Держу около 20 минут и смываю его теплой водой.
Эффекта от него долго ждать не приходится, посде первого применения я от него обалдела– кожа стала после него очень нежная, бархатистая, чистая, очень приятно пахнет, данный эффект держится дня 2-3 не меньше.
Данный очищающий экзем - пилинг я однозначно рекомендую попробовать каждой девушке, возможно не много завышена цена он стоит 695 рублей, но можно его приобрести когда будет акция на данную продукцию, раз в год акция бывает.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Эффективное средство от прыщей |